星辰知道网

能为我们提供用二手工程车运输车绿本做抵押贷款的大公司吗?

林峰林林

2022/1/15 17:39:41

能为我们提供用二手工程车运输车绿本做抵押贷款的大公司吗?

其他回答(1个)

  • 网络小西

    2022/1/25 16:13:21

    分期乐是可以提前还款的,如果借款人提前一次性还清所有款项,除当期账单外剩余账单都只需要偿还本金,不再收取服务费。当然,如果提前部分还款【至少提前3期且不含当期账单】,除当期账单外,提前还款的账单服务费都是减半的。

    分期乐已开通微信支付、支付宝、财付通、网银等各类还款方式,还款人可以根据自己的实际情况任意选择分期乐还款渠道。还款人只需在还款日前登录“分期乐”-“我的账单”即可随时对自己账单进行还款。

    扩展资料:

    提前还款的注意事项:

    1、房贷过半不适合提前还款。因为房贷利息在贷款初期的还款额中占比较大,而这个时间提前还款还掉的多为贷款本金,不能省息。如果考虑提前还款,那就选择等额本金比较好,还款一年后就可以随时还款。如果是等额本息还款,那就要算一下什么时间还比较合适,一般是别超过贷款年限一半。

    2、若手上有高收益投资,不必急于提前还款。如果房贷客户手上有高收益投资渠道(投资收益能覆盖贷款利息),可以将手上的闲置资金拿去投资,从而获得更多收益。

    3、借款人有了富余的资金,借款人有了富余的资金,不想再每月来偿还贷款,所以想申请提前还款的。

    参考资料来源:百度百科-分期乐

    参考资料来源:人民网-分期乐延伸白领人群服务:发布平台开放战略

相关问题
热门推荐