星辰知道网

响水县不押车汽车抵押贷款怎么办理

且行且听风

2022/1/15 18:03:37

响水县不押车汽车抵押贷款怎么办理

其他回答(2个)

  • 善有惡報

    2022/1/17 15:57:52

    如果办卡的工作人员已经联系你,公司不方便的话,则建议约定一个地点。

    若通过网上/手机预约登记,我行需要7个工作日的初审时间,若初审通过,有三种情况:1.专员会4个工作日之内电话联系您安排上门办卡,2.发短信给您,让您30天内去任意招行网点办理面签,面签通过后再下卡;3.先发卡给您,60天内您再去任意招行办理面签后激活卡。

    若失败,会短信通知您。若您是二卡申请,通过网上直接提交申请后,一般5个工作日就能查询到申请进度,建议您后续可留意查询。

    (应答时间:2019年7月29日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

  • 夜风王子

    2022/1/25 13:14:07

    在网上申请的贷款。如果因为卡号输入错误,而金额没有到账,这种情况还是建议你继续联系客服,从而解决问题。综上所述,望采纳。

相关问题
热门推荐