星辰知道网

婚姻关系期间,男方给女方买了一台车,行车执照是女方名字,而后在银行办理的贷款,行车绿本抵押给银行,

衡阳同城

2022/1/15 15:40:42

婚姻关系期间,男方给女方买了一台车,行车执照是女方名字,而后在银行办理的贷款,行车绿本抵押给银行,由于一年多未款清款项,银行已经法院起诉提交申请,传票也下来了,目前男方与女方已离婚,男女双方现在都无偿还能力,名下也没用任何资产,车子在贷款期间又被私自签买卖协议顶出去了,请问现在的怎么解决?不出庭可不可以、如果一旦不偿还银行会怎么做?法院会怎么判?会变成黑名单不让拿身份证买高铁票以及飞机票一类的吗?

其他回答(2个)

  • 老千腾飞

    2022/1/21 3:28:36

    男女平等不是按照要不要彩礼来划分的,做男人可别在彩礼这这传统风俗上这么较真,这么较真你注定是孤家寡人!女人可以给你彩礼,你能代替女人十月怀胎生孩子吗?男女平等不是你这个平等法!!!

    当然,彩礼数额方面是支持你较真的(支持抵制天价彩礼),但彩礼这个数千年的习俗你就别挑战了!

    女人为什么要彩礼?

    因为怀孕生孩子的是女人,她们挺着大肚子,有时会失去工作,没有收入,这时候彩礼就是一份保障!

    没有彩礼,怕是有些心怀不轨的男人,等女人结婚生子以后,一脚把女人踹了。女人能得到什么呢?钱和孩子都得不到。

    而彩礼,很好的约束了一部分没有良心的男人这么做。

    毕竟付出代价娶来的媳妇,抛弃起来心里至少会三思一下。

    男女平等,说的是人格方面的平等。其他方面男女很难平等,尤其生孩子,男人你能替代女人生孩子吗?

    真正聪明的人,他们会从“取长补短,互帮互助,共同进步”方面来理解男女平等,而不是彩礼!

    再说,女人要了彩礼,也会带来嫁妆和她自己,你觉得付出彩礼你很亏?

    只要彩礼数额不是天价,而是合乎公序良俗的数额,花钱少又何妨?

    男人啊,只要你找对女人,女人回馈你的,永远比你给她的彩礼多。

    你给女人一份彩礼,她回馈你她这个人和一个家。

    你给女人一点爱,她回馈你一个孩子。

    你给女人一份真心,她回馈你洗衣做饭一辈子。

    你还觉得男人付出一些彩礼,很亏吗?她们给你的,比你投资其他合适多了!

  • 蜗居的星星

    2022/1/24 23:29:53

    房产商业贷款和抵押贷款最大的区别就是利率不一样, 房产商业贷款其实就是房产抵押贷款,因为你贷款银行的钱是在自己的房产证出来之后才放款的,到时候会有一张抵押登记证。

    商业贷款和抵押贷款其次有两个区别:

    商业贷款是相对于公积金贷款而言的,期利率高于公积金贷款,抵押贷款是将无贷款的房屋,商铺,办公楼等在银行设定抵押,从银行贷出资金来,商业贷款的利率一般低于抵押贷款,首**在一般执行金准利率的0.9-1.1倍之间二套不低于1.1倍,抵押贷款的利率一般均高于基准了利率的1.1倍。抵押贷款的前提是你必须有房产作为抵押,一般的商业贷款可以用本身购买的房产去贷款;

    房产抵押贷款:一般是指借款人基于银行认可的明确用途的资金需求,将名下或征得第三方同意将第三方名下房产抵押给银行获得贷款资金。住房按揭贷款建立在房产交易的基础上,贷款用途用于支付买房人的购房款,因而在提供资料时需提供卖家相应资料及签署相关文件。而房产抵押贷款并不建立在房产交易基础上,贷款用途可以是生产经营装修消费等,但按银监会规定贷款不能用于购房及有价证券的投资。

相关问题
热门推荐