星辰知道网

`最新版申请各种信用卡,每月最高可透支3千到5万供您花销,只需3秒,地址:http:/30

信徒有点梦

2022/1/15 20:29:18

`最新版申请各种信用卡,每月最高可透支3千到5万供您花销,只需3秒,地址:http:/30

其他回答(2个)

  • 兰越宝宝

    2022/1/18 9:51:39

    这个要考虑你贷款的用途,贷款种类,以及你采用的抵押或质押方式,你可以直接打电话问当地的贷款中心,毕竟这个事是当地个贷中心来审核的。

  • 北暮影歇

    2022/1/20 9:15:02

    申请信用卡一般来说在业务员那里办理会比网上办理的额度高,相关问题如下:

    1,信用卡审批的额度高不高是看申请者的征信记录的,如果征信记录不好,无论是在网上办和找业务员办审批下来的额度都不会太高,或者根本就无法申请成功。

    2,网上办理信用卡不需要提交过多财力证明的资料,所以办卡比较简单,办理的速度快,但是由于没有提供更多的资料,额度会较低。

    3,业务员办需要提供申请者名下的财力证明如房产证、汽车行驶证、工作收入证明等,所以额度会更高一些。

    综上所述,一般来说在业务员那边办理的信用卡额度比较高。

相关问题
热门推荐