星辰知道网

网上贷款中介可信吗?

传统小麦子

2022/1/15 7:41:59

RT,小弟想办理10万额度的贷款,刚好一本地网友看到我信息,告诉我可以帮办无抵押、无担保贷款,利息也合适,他要收取2%的委托费,到时在本地银行通过他的信贷员签订合同后,同时放款、我支付委托费,以后还款要求我打到一张他给办理的还贷卡上,我想请问有经验的朋友,前辈,这佯作可靠吗?我不太清楚还贷卡作用,也没用过,我想知道这样的贷款中介可靠么?可信么?就算可靠,我如何知道我的还款,是真正还给银行了?还是被人私吞了呢?急等大家的答复!!!先谢谢大家了!!!

其他回答(1个)

  • 我家有只二驴

    2022/1/18 7:10:19

    聊天也能赚钱,这哪有这么好的赚钱方法?这年头观念转变的太快了,你还别说,现在真有几款能够通过聊天就能赚钱的软件。男生你就别多想了,这个赚钱项目主要需要的是女孩,长相漂亮不漂亮不重要,当然漂亮更好,因为也可以有视频的,主要是声音甜美,既然是聊天,肯定要听声音,所以声音甜美才能赚到。通过聊天赚钱,现在的几款著名的软件有知聊,美丽约,达人店app,点聊,咱俩聊聊江湖。

相关问题
热门推荐