星辰知道网

B2货运资格证逾期2个月没审还能审吗

绝对是司马懿

2022/1/15 23:43:49

B2货运资格证逾期2个月没审还能审吗

其他回答(1个)

  • 天鹅湖的紫色

    2022/1/19 22:05:01

    这个问题从B2一诞生就开始讨论了,B2作为全球唯一的一款隐身战略轰炸机,实力自然是不容小视的。到目前为止,执行了多次实战任务,每次都安全返回!唯一的损失记录还是2008年在机场起飞时候坠毁的。

    B2强在哪里呢?实际上B2的航程和载弹量都不是B2的强项,最厉害的就是B2的雷达隐身优势了!虽然B2作为战略轰炸机,体型非常巨大,但是根据报道的消息显示,它在雷达上面的RCS(雷达反射截面积)还不如一只小鸟,几乎就是发现不了。以至于可能会出现这样的情况,人眼或许都可以目视看到空中的B2轰炸机了,但是雷达屏幕上面却没有丝毫的显示!

    现在战争当中,几乎都是超视距作战了,依靠的就是雷达,可以说雷达就是武器的眼睛,一旦躲过了雷达的探测,那么也就不会被发现和攻击,B2就是依靠这样的理论,可以深入敌后执行任务!

    那么B2隐身轰炸机难道就真的不能被击落吗?答案也是否定的,B2即使隐身性能再强,照样还是可以被击落的!当年的美国第一隐身款战斗轰炸机F117,在当时也是被描述的不可发现和击落,结果却在实战当中,被老式的防空导弹击落。

    目前来看,击落B2轰炸机最有实力的还是美国自己,当然这在实际情况下是不可能的。然后能够发现和击落B2轰炸机的,就是我们国家了,我们国家有着世界上独一无二的米波反隐身雷达, 能够发现隐身战斗机。这里不光是靠数据说话,根据一些消息,中国的先进米波反隐身雷达,曾经在我国的东部发现了美国的F22战斗机,F22和B2一样具有良好的隐身性能,F22这样的小的目标可以被发现,B2自然也是不在话下。

    只要被雷达发现了,就存在击落的可能,B2的飞行轨迹基本上都被发现了,最简单的就是派歼20这样的战斗机前去拦截就行了!

    然后就是俄罗斯了,俄罗斯的防空导弹应该是世界上唯一击落隐身飞机的武器,上个世纪不可一世的F117隐身战斗轰炸机,就是前苏联的防空导弹击落的,这说明俄罗斯的防空雷达和防空导弹,对隐身飞机也有一定的探测和攻击能力,尤其是俄罗斯现在新推出的S400防空导弹,还有即将要服役的S500,俄罗斯都宣称它们对隐身飞机有着很好的攻击效果。

    其它一些国家,或多或少也有一些能力,但是实力远不如前面提到的几个国家!不能绝对的说哪个国家有实力,曾经的F117,就是被一个小国家使用苏联的防空导弹击落的,所以只要装备了先进的雷达和防空导弹,都有可能击落B2隐身轰炸机。

相关问题
热门推荐