星辰知道网

在办理按揭贷款的银行办理信用卡还要工作证明吗收入证明,贷款已经还了一年多了

恬淡君

2022/1/15 13:03:56

在办理按揭贷款的银行办理信用卡还要工作证明吗收入证明,贷款已经还了一年多了

其他回答(2个)

  • 铁春邸书

    2022/1/19 23:01:31

    个人不可以开户缴存住房公积金。

    住房公积金,是单位住房分配由福利分房制度改革为货币化的举措,由单位和职工共同缴存,没有单位的个人不能缴存住房公积金。

    依据

    国务院

    《住房公积金管理条例》

    第二条 本条例适用于中华人民共和国境内住房公积金的缴存、提取、使用、管理和监督。

    本条例所称住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体(以下统称单位)及其在职职工缴存的长期住房储金。

  • 广西佳美

    2022/1/25 21:39:19

    华泰不能接入同花顺。目前华泰证券暂不支持同花顺等第三方软件登录交易,可使用华泰证券交易软件进行交易。华泰证券解释称:因监管部门要求登记客户的委托来源,使用第三方软件不符合监管要求。

    不仅是华泰证券,现在有很多券商都不支持同花顺交易了。比如:广发证券、中信证券、国泰君安、国元证券等。后续能不能使用就看监管和两个公司愿不愿意合作了。

相关问题
热门推荐