星辰知道网

我有五千额度的信用卡可以办理多少的小额消费贷款

风月朝阳

2022/1/15 12:50:25

我有五千额度的信用卡可以办理多少的小额消费贷款

其他回答(1个)

  • 小毛驴侉

    2022/1/24 8:12:27

    男腔:借钱和爱与不爱无关

    金钱在恋人之间确实是一个敏感的话题,很多相恋的男女都会认为他们之间的感情没有掺杂金钱和功名的因素,一旦对方开口向另一方借钱,另一方就会感觉他们的感情不像以前那么单纯和简单了。

    很多的人都会把恋人之间的借钱和爱与不爱联系起来,其实,这和他(她)愿意不愿意借钱完全是两码事,因为两人的关系只是男女朋友,不是夫妻,没有强有的保障,借给你,只能说明他(她)相信你,或者感觉那是爱你的证明:不借,说明他(她)比较理智,懂得保护自己,但并不能说他(她)因此就不喜欢你了。金钱不能代表什么,他只是一个符号,不能简单地用借钱来衡量感情。

    说到男人向女人借钱,如果一个男人遇到什么事情,首先想到的就是女人,那么就算他不是骗子,女人也不禁要怀疑一下这个男人:连这点问题都解决不了,在他需要帮助的时候都没有人愿意帮助他,可见其人缘之差,信誉度之底,那么这样的一个男人,又怎么可能成为一个女人一生的依靠呢?所以说,作为男人,向女友借钱还是要三思而后行为好,这关系到一个男人的尊严。

相关问题
热门推荐