星辰知道网

招商银行信用卡逾期未还的后续问题

钻影

2022/1/15 19:18:05

前两期还款记录都很良好,额度是5000,之前还了两期,现在由于工作问题,导致现在有1600(三期总额)未还,目前卡的状态时进入停卡审核了(客服来电话说的),要我下午四点交齐1600,工作刚找到,哪有那么多钱,最快也得月底还,我想知道的是,万一我交不上,后续他们会做什么?额度没有超过5000没还就不构成信用卡诈骗这个我是知道的。

其他回答(2个)

  • 乡春女人

    2022/1/23 8:09:48

    有抵押的可以抵押,没抵押的话需要有信用记录可以申请,个人消费贷款。

  • 木梓夏媛

    2022/1/25 1:56:07

    可以抵扣 公积金有月充和年充两种方式 月充顾名思义就是每月还 年充就是每年的4和9月 可以将公积金账户内的余额一次性充本金。

    一、公积金冲贷款本金:就是用公积金帐户余额冲抵贷款本金。1.支取个人公积金账户的最高额度为申请还贷金额,譬如,贷款20万元,你的账户上有18万元,申请18万元冲抵。2.冲抵额度最低为1万元,不足1万元,可以补足到1万元冲抵还贷二、比如你贷了20万,你现在公积金帐户余额有1万。那用公积金冲贷款本金就只剩19万本金了!

相关问题
热门推荐