星辰知道网

怎样才能查到信用卡欠款本金和利息?

老李说卡

2022/1/15 19:13:35

怎样才能查到信用卡欠款本金和利息?
最佳答案:

打电话到银行

他们才会

笼统的给你解释本金

和利息

按日利率万分之五

每天利息1元

达到下个还款日

若欠款天数是80天,利息就是80元

本金+利息是10080元

按本金+利息10080元的10%,最低还款额1008元,加罚5%的滞纳金52元

利息+滞纳金是132元

大风聊家具

2022/1/18 9:13:14

其他回答(1个)

  • 敏华帅哥

    2022/1/20 8:40:01

    没有恶意欠款的这个说法,不还钱被起诉是正常的,管你是恶意还是无意,到一定的时间段都会被起诉。只是一个民事诉讼,请尽管放心。

    根据你提出的问题,你应该想问的是恶意透支是不是属于信用卡诈骗罪的问题吧。

    如果你涉嫌信用卡诈骗罪,也不会是银行起诉你,而是银行通过像所在地公安机关报案,由公安机关的确定是否立案,然后由人民检察院进行调查取证,然后由人民检察院对你的犯罪行为进行向人民法院起诉。你信用卡本金在3.8万,达到信用卡诈骗罪的要求,新规规定本金额度五万起,所以请你尽可放心。

    负债不可怕,只要你以后努力挣钱,努力工作,相信自己,相信你3.8万不超过一年就会还清债务,多余的利息部分超出法律规定范畴可以不用还,建议有钱有能力还款的时候,多余银行协商利息罚金等事宜,尽可能减少这些利息等还款。

    以上就是我的回答,希望能够帮助到你,祝你早日还清债务。

相关问题
热门推荐