星辰知道网

是不是车贷平台利率都很高?

天涯绿松

2022/1/15 8:47:30

是不是车贷平台利率都很高?

其他回答(1个)

  • 音悦俱乐部

    2022/1/25 3:46:01

    房贷利率的高低是个相对数字。泰国房贷利率有的超过8%;日本的房贷利率有的甚至不到1%。所以只是比较一个数字也没有实在意义,毕竟贷款利率也不是我们制定的,觉得高也不得不接受,并没有什么好办法。

    只能说在这样的利率水平,选择什么样的贷款方案比较好?固定利率或是浮动利率?从我国以往的利率水平看,5.88%的确不算低了,可能将来会有下降的空间。利率变动对于房贷总金额有多大的影响还是仔细算一下比较好,做到心中有数。有的时候看利率变动幅度较大,但算一下金额发现差额并不大。那就不必要担心,安心过日子就好。

    既然选择贷款买房了,就别担心利率了,因为担心也没用。努力工作赚钱是正道,钱多了就不会再在乎那点利息了是吧?

相关问题
热门推荐