星辰知道网

支付宝漏洞贷款不用还

紫韵檀阁

2022/1/15 10:57:05

支付宝漏洞贷款不用还

其他回答(3个)

  • 谢亭步峰

    2022/1/18 12:35:21

    小蜜蜂意外险不可以购买多份,产品仅限成年人为本人投保,且每位被保险人限购一份,若是叠加投保多份,即使出了意外保险公司也仅承担一份保单的赔付责任。

    另外,小蜜蜂意外险提供的保险责任包括意外身故或伤残、意外伤害医疗、意外住院津贴以及水运公共交通/轨道交通/航空意外身故或伤残,具体责任条款可通过电子保单了解。

  • 庄里小爆料

    2022/1/20 7:16:53

    4000元乘%11除以12不就出来了。一个月30多吧。

  • 创友邦

    2022/1/27 16:59:45

    如e康悦是中国人寿承保的百万医疗险,保障期间为一年,并不保证续保,若是产品停售、下架,保险公司不再提供续保服务,投保人不能继续购买。

    另外,这款百万医疗险续保条件比较苛刻,第一年续保需要保险公司重新审核,如果被保险人健康状况变差,或者产生过理赔,保险公司拒保的可能性较大。若是被保险人年龄不再符合投保规则,健康告知存在不实或刻意隐瞒,保险公司也会拒保。

相关问题
热门推荐