星辰知道网

一万块存银行一年会亏多少钱呢?

顺德和记收藏

2022/1/15 11:26:23

一万块存银行一年会亏多少钱呢?

其他回答(2个)

  • 叶赫那拉岠

    2022/1/24 14:27:40

    又叫应债主体结构。我国国债种类在87年以前只有一种,即国库券。95年开始,我国国债的名称定为记账式国债、无记名国债、凭证式国债和特种定向国债四种。

  • 不羁的风了

    2022/1/27 3:12:26

    现实问题

    顾某因买房差钱,向施某借了五万元钱,并写下借条,约定一年后还钱。后顾某在两年后才还钱,施某要求顾某支付逾期还款的利息,顾某不肯,说当时并未约定支付利息。那么,施某是否有权要求顾某支付逾期还款的利息呢?

    律师解答

    根据《合同法》的规定,借款人未按照约定的期限返还借款的,应当按照约定或者国家有关规定支付逾期利息。上述顾某虽然最终返还了借款,但是并没有按照其与施某的约定时间还款,而是晚了一年,所以,施某有权利要求顾某支付逾期还款的利息。

    法条链接

    《中华人民共和国合同法》

    第二百零七条 借款人未按照约定的期限返还借款的,应当按照约定或者国家有关规定支付逾期利息。

相关问题
热门推荐