星辰知道网

公积金贷款,离异写成未婚了说是虚假信息还能贷不?

长校村民

2022/1/15 9:43:51

公积金贷款,离异写成未婚了说是虚假信息还能贷不?

其他回答(2个)

  • 李杰的宠物店

    2022/1/18 19:53:09

    你还是应该娶未婚的,因为未婚的心事单纯,不管条件好于坏,首先结婚后是以你为主,生活各方面体贴照顾,也没有其它杂念,一心一意过日孑,条件不好可以和你一起奋斗,苦干,去创建好日子,好生活。一年半载,在生上个孩子,一家生活幸福美滿,及便你奔波劳累也是个心慰。另一个离婚的,又带一个孩子,先不说条件好坏,姿色如何。就婚后你的生活就得处处小心,一要考虑对孩子的爱心,二要考虑如何讨的妻子的欢心,生活上,语言上你还得把握好分寸。因为再婚的女子对人,对事特别敏感,特别是你在对孩子的,态度上的好于坏,会直接影响你们的感情好坏,如果你要碰上娇惯,玩劣的孩子,你更是难上加难,你不管他玩皮,你管掌握不了分寸,言重了,伤你们的夫妻感情,认为你不亲,言轻了又不管用。因为再婚的女子大都是以孩子为中心的,哪就是她的情感依靠,要不也不会带上孩子嫁给你。当然,这到不是说再婚女子护子,就是你亲生的也是,你如果管孩子方法不对了,妻子也和你急,不过是不隔心,不影响夫妻感情,或一线,或三角,总归是三点一线跑的一个圆,很少因为孩子,出现感情问题。当然事情也不是决对的,事在人为,再婚带孩子的也有相处很好的,夫妻感情也有美滿的,具观察这种女的大都疲实,话少,有一定的忍耐力。总之,不管你说条件也好,说姿色也罢,主要还是看人品吧,只要是人好,心好,比什么都重要。你是要地久天长过日子了,又不是要摆设了。

  • 起名陈栗楠

    2022/1/26 22:37:44

    谢邀,做为男人首先要做到有自知之明,根据自身条件去选择吧,外人不好直接下结论。

相关问题
热门推荐