星辰知道网

带孩子的宝妈做什么工作能赚钱

闲云逸鹤

2022/1/15 21:56:41

带孩子的宝妈做什么工作能赚钱

其他回答(2个)

  • 家装设计小冰

    2022/1/19 20:36:09

    忙于工作!晚上不忙吧 ,为什么把自己的孩子全部交由父母带?这里边有躲懒的问题吧!自己不愿意付出,致使孩子问题多多,只能怨你们自己!现在补救的办法就是赶紧把孩子接到自己身边,实在不行,把老人也接过来,起码下班以后的时光能够陪伴孩子,和孩子游戏,一起吃完饭,给孩子洗漱,晚上和孩子一起睡觉,尽量地给孩子安全感!或许能补救一些!

  • 史鉴人生

    2022/1/27 7:04:59

    高原反应是因人而异的,并不是每个人都会有,而且反应也是有强有弱的。我个人给你提几点建议:第一,如果家人有高血压或者贫血的最好不要去,以免发生什么意外。第二,可以给孩子多带点衣服,那边昼夜温差大,最好带上羽绒服或冲锋衣。第三,可以带一些葡萄糖口服液、牛肉干、巧克力等,可以补充能量。第四,到了高原地区,最好不要剧烈运动,要不然就更容易气喘缺氧。第五,能不吸氧就不要吸,要不会有依赖性。


相关问题
热门推荐