星辰知道网

到银行贷款买车,交不起月付哪个办

万洲厨卫课堂

2022/1/15 22:01:47

我到银行贷款买车,首付了十几万,月付N多人民币,现在因为X种原因,我交不起月付了,不知银行拿我的车哪个办

其他回答(2个)

  • 氺乙成甾

    2022/1/21 20:40:31

    最近在后台收到一位粉丝的留言,说是自己打算首付5万,月供2000左右买一台空间和动力都很不错的SUV车型,让我给推荐一下。根据粉丝的提供的信息我们可以先来计算一下总的预算在多少钱,这样可以更加准确的挑选到一些合适的车型。

    首付5万可以理解成是包含了车辆的首付款,车辆的购置税,车辆的保险以及以及其它的费用,月供2000人,我们就按照36个月的还款期限进行计算。那么总的贷款金额72000元,加上首付5万元,全部总的预算在122000元左右。这个预算下面这三款车型可以考虑。

    第一款:哈弗H6

    指导价:10.30——14.10万元

    12万元的预算可以买到一台2020款 1.5TGDI自动铂金舒适版的车型,这款车型的指导价104,000元。哈弗H6在国内的知名度很高,这款车型有着非常不错的销量和口碑,稳定性的表现也很好。外观的设计足够大气,前脸非常的有辨识度,车身侧面的线条设很流畅,尾部层次感丰富。

    而在内饰的设计上,哈弗H6做的也很不错,首先是车内使用的比较多的软性材料,同时,在主被动安全配置和娱乐功能配置上的表现也都非常不错。2680毫米的轴距让它拥有了一个非常不错的第二排空间,1.5T的发动机也能提供169匹马力。所以,空间和动力上都能满足家用。

    第二款:奇瑞瑞虎8

    指导价:8.88万——15.59万元

    12万元的预算可以选择一台1.5T自动时尚版的奇瑞瑞虎8,这款车型的指导价107,900元。奇瑞瑞虎8的定位是一台中型SUV,这款车型自上市之后销量和口碑的表现一直都很不错,每个月它都能够维持在1万台左右,这就能够说明消费者对这款车型的认可度是很高的,而整个外观的设计同样也非常的大气。

    在整个内饰设计上,我觉奇瑞瑞虎8还是比较耐看的,很符合当下国内消费者的审美,配置上的表现也是可圈可点,中高配的车型还带有语音识别控制系统。除了5座车型之外,还有7座车型可以选择,1.5T的发动机能够**出156马力,如果个人的预算再高一点,还可以选择1.6T的车型。

    第三款:长安欧尚X7

    指导价:7.77——11.77万元

    12万元的预算也可以买一台1.5T自动尊贵版的长安欧尚X7,这款车型的指导价107,700元。长安欧尚X7的定位是一台紧凑型SUV,这款车型虽说上市时间不长,但是销量的表现却非常不错。和同级别的车型相比,这款车型的外观设计我觉得还是很有优势的,非常的大气而且又时尚动感。

    整个内饰的设计还是比较有档次的,它采用的是一个环保式的设计风格,整个中控的层次感比较强,用料也非常的扎实,同时在配置上也很丰富。啊,这些我比较喜欢的是它的第2排空间中央地板不仅是纯平的设计,而且轴距达到了2780毫米,所搭载的1.5T发动机,最大功率178马力,最大扭矩265牛米。

  • 单面青年

    2022/1/27 2:01:05

    最近陪朋友选择了一款首付6万左右,月供2500左右的SUV车,国产的长安cs75,车型的裸车价格是11.8万左右,首付30%,首付款3.54万左右,保险6000左右,购置税1万左右,GPS费用1000左右,上牌费用1000左右,首付共5.34万左右,其中贷款8.26万,加上利息,还款36个月,每个月2500元左右,所以正常来说,这样的首付和月供,可以选择一款12万左右的车型,并且需要分36个月,加上利息月供在2500左右,另外12万左右的SUV车型还有很多。

    本田XRV

    本田XRV是非常经典的小型SUV,入门车型的价格水平在12万左右,车型的整体尺寸虽然不大,但是外观比例比较协调,视觉感受上运动感,时尚感,年轻感都是比较充足的,另外,车型整体的保值率比较高,后期的故障率比较低,可靠性和稳定性非常突出,还是比较受消费者青睐的。

    大众探歌

    大众探歌作为入门紧凑型SUV,正常来说与本田XRV算是同级别车型,车型也是专为年轻人打造,入门车型价格也在12万左右,整体的外观设计与奥迪q3比较相似,所以整体的运动感,时尚感,年轻感也很突出,是非常有个性的SUV车型,也是有一定竞争力和优势的。

    长安CS75

    再说回长安cs75这款车型是标准的紧凑型SUV,相比大众探歌这样的入门车型要大一些,同时整体配置更高,功能性更齐全,空间表现更加突出,另外价格水平更低,相对来说在同级别车型中性价比更高。

    总结:12万左右的SUV车型还是比较多的,可以选择一些入门的紧凑型SUV和小型SUV,前提是以主流车型为主。

相关问题
热门推荐