星辰知道网

现在突然火起来的众筹靠谱不靠谱

莫名的做作

2022/1/15 21:35:09

现在突然火起来的众筹靠谱不靠谱
最佳答案:

额,这个不是现在火起来的。国内真正引起注意的时候应该是2014年的时候。至于靠不靠谱的话,看下他的平台以及发起人和发起人的公司。从这几个维度差不多就能判断出他的这个众筹产品靠不靠谱了。

当然了,众筹也不是完全无风险的,你去参与的时候建议认真看完他的协议,千万别像产品的说明书那样,以及一些注册协议那样,看都不看就同意了或丢了。主要是防止协议里面的坑哦

爱北辰么

2022/1/17 11:58:20

其他回答(2个)

  • 毅风行

    2022/1/25 19:16:29

    大家好,我是絮叨叨,我来哒哒。

    说起印度军队,给大家的感觉,这是一支有着光荣娱乐传统的部队。他给我们带来的欢乐,是任何一个娱乐节目都比不了的。在这里给他们点个赞!

    目前在印度军队甚至印度国内的共识中,“全球第三”是挥之不去的情节。他们最津津乐道的,就是军事实力世界第三。不过遗憾的是,这个“老三”在62年是不小心打了个盹,让世界第N的某国少量的轻步兵以奇迹般的速度,打垮、击溃、抓起来。什么叫奇迹般的速度,就是比世界上90%以上的国家军队的强行军快一点点。

    自那次之后,心里这疙瘩一直噎了五十多年。这五十多年里。印度军队知耻而后勇。采用比以前更为高调的嚎叫,重新树立了自己军事大国的位置。拥有了“打赢2.5线战争”的能力,也不再是“62年的印度”,成为了“世界超级强国”。

    一直以来,印度军队为一雪前耻,常年保持着对这个对手的“装备优势”。买飞机,就指定要比他先进的,不仅仅买,还自己造。知道为什么叫“恒河水”不?就是因为印度军队的恒心。顶瞧不起那过一个什么J20就研究个十年,什么玩意。咱这先进战机,为体现“恒”的真意,咱造33年。

    那什么,什么ZTZ-99主战坦克,7年就定型,没毅力。印度的战神,阿琼坦克。可是40年的积累和经历。这两个算是比较有名气的,其实,都是段子手,想超印度是有很大挑战的。

    烈火-V洲际弹道导弹,射程5000公里,印度最新型的洲际导弹。已经试射了四五回了,基本可以定型,开始部署了。这是印度最先进的“洲际导弹”,因为它其实是可以打到非洲的,已经超出亚洲范围了,所以是“洲际导弹”。至于其他国家非要把射程8000公里以上的导弹叫做洲际导弹,这会让印度拥有“洲际导弹”的抬头往后推十几年,那还做个屁的世界第三。

    印度“先进”的潜射K-4弹道导弹,去年12月进行了试射。性能非常先进,威胁巨大。只是,发射时这狗日的给卡在发射管中不出来。现在还不知道怎么整,这他妈搞不好整个潜艇都搞没了,普京大哥救救。

    现在流行反导,印度自然不能落后,于是2006、2007和2009年分别进行了三次反导试验,效果如何不太清楚。10年再次进行试验,这次倒没有失败,只是反导导弹没有发射而已。为什么?那个鸟靶弹发射后不知道飞哪去了,反导雷达一直都没看到靶弹,怎么发射,发射出去打谁?当然,这个验证的是反导,不是验证靶弹。所以这次试验自然是成功了。

    作为航母大国,印度的“维克兰特”号2002年由科钦造船厂开工建造,预计2008年建成。现在是2018年,那货都下水三次了,还是这样:

    激光武器,前几天中国什么激光炮刷爆朋友圈。其实大家都是光顾着自己high,没注意人家印度也进行了一次激光武器试验。用36秒钟击毁目标。本次试验所有激光装置功率高达1千瓦,跟微波炉差不多。

    后勤是军队战斗力的保证。但印度士兵的保障是相当独特的。去年《印度斯坦时报》披露,负责后勤的几名高级官员,为保证士兵们的战斗力,长期购买牲畜饲料供应士兵。消息披露后,其全国进行了抽样统计,估计当时印度军粮中与万把吨饲料。全体印度军人吃一年。

  • 肆月格

    2022/1/28 6:33:41

    今天的大跌,主要有三个罪魁祸首,如果是其中的任何一个单独出现,市场还不至于如此惨烈,可惜这次两个事件同时发生。

    一、中芯IPO的流动性虹吸

    中芯国际科创板上市,目前流通盘已经达到900亿。换手率高达42%,成绩量383亿,据说是历史第四大成交量,仅次于上一轮牛市的中国平安、中国中车和中信证券。

    曾经中国石油在6124点位上市,国泰君安在5178点位上市,但是小师妹觉得历史不能简单类比。目前的点位不是历史级别大顶,最多也只是阶段顶部,这在前面的文章也有说过,7月底前可能会出现阶段大顶,但确实没预料到市场的调整就在连续上涨的8个交易后+4个震荡交易日后出现。

    二、消费白酒流动性的天降利空

    《变味的茅台,谁在买单》这篇文章,让人联想起早年的八项规定和塑化剂危机,不过目前白酒的点位还不至于被过度解读,确实是前期涨的太快了。

    茅台今天全天跌靠近8%,这无疑是对机构、外资头部流动性的最大杀伤,让头部流动性受到很大的挫伤。

    三、市场流动性退潮时,拉台券商的搅局

    科技、消费白酒头部的抱团交流遭受毒打,现在机构的三个主要抱团阵地中的医药再出什么利空让人有些许担心。

    午后盘中,银行板块试图护盘,但未能成功,银行权重的拉动,对流动性是进一步的虹吸。看看下面这张图就知道,下午开始流动性开始出问题。市场实在扛不住消费、科技双龙头对流动性的破坏。

    午后的市场还有券商出来捣乱,市场流动性活跃,良性增多的情况下,券商起到的作用是刺激市场乐观情绪,帮助市场加速上涨。

    但是市场的流动性退潮,或者是受到虹吸时,拉动券商则会形成反向作用,反而会加速市场流动性的退潮。


    看完点赞,腰缠万贯!关注土哥论市,获取最新市场资讯。

相关问题
热门推荐