星辰知道网

为什么股票下跌时要存钱

番禺肥兔

2021/11/26 7:56:58

请问为什么老股民一碰到股票大下跌时就得去银行里存钱呢

其他回答(2个)

  • 阿陈国忠

    2021/11/30 5:27:13

    指数上涨基本是权重股在涨、例如:银行、保险、券商、有色等大盘股,通常我们买股基本都是小盘股就通市值50-300之间这种题材股,所以很容易出现赚指数不赚钱的局面,但是指数连续上涨是盘面走好的现象,板块乱动、只要拿好手中个股也能赚钱!

  • 藏风渊

    2021/12/5 7:07:07

    对于你说的这个问题,我想你多半是被这个网贷骗了,我的意思,你用的这个根本就不是什么正规网贷,对方根本就不是做网贷的,他就是想通过你想迫切借钱的心态,骗你钱。从你说的来看,他用的手段也说了,就是说借你的钱被冻结了,又喊你打钱,你要骗的就是这个钱。就算你给了,也不会借到钱。所以,你没有给做的是对的。

    这个就是一个骗人的平台。你要借的钱都没有到账,当然就不用还。你不用担心,像这样的骗子公司,一般就是骗刚说的那些钱,其他的不用管。对方也不会蠢到那样做,这样就诈骗了。所以,不用担心,如果真有这样的情况发生,让你还钱,不用说,马上报警就行。

相关问题
热门推荐