星辰知道网

房贷以家庭为单位是什么意思

左岸冰咖啡

2021/11/26 8:03:45

有对父子购房,两人是同一户口,儿子已成年未婚。
房价40万,这套房子对于父亲来说是第三套房,对于儿子来说是第一套房,父亲想直接拿20万的公积金,儿子想办理20万的贷款。
请问儿子能贷什么样的款,会不会受到父亲第三套房的影响?
最佳答案:

以儿子的名义购房,则算第一套房,贷款也需要以儿子的名义贷,父亲的公积金不能用

舐犊之爱

2021/12/7 0:52:52

其他回答(1个)

  • 综艺梗王

    2021/12/3 4:40:50

    ★准确一点讲,欧美影视唯其注重挖掘和展现人性变化的主题,具体来讲就是对人性美的呼唤和对人性丑的救赎。许多反映亲情、爱情、良善的欧美影视作品,其出发点和落脚点都会体现在人性的沉沦或升华上。

    人性,是人类情感演绎的原动力,任何亲情爱情友情都是对人性的一种诠释。西方世界历来在乎培植优良的人文价值观,这也是他们格外强调共同价值观的原因所在。当然,这种所谓的共同价值观也有其不足之处,那就是对非同类价值观的质疑性和排他性,但这些缺陷并不影响欧美影视作品坚持推广人性美的主张。正是因为共同价值观的影响,才决定了欧美影视作品在创作思维和创作方向上的一致性。

    欧美影视文化中还有一个最显著的特征,那就是杜绝虚伪或呆板的说教模式,对人物情感变化的反映,都是通过生动的故事情节来体现,而不是通过冗繁的教诲式对话来体现,这样的表现手法也是区别于非欧美影视作品的一个关键点。

    另外,欧美影视对爱、家庭和善良的主题挖掘和推广,也并非是单纯性的为了向全人类推销自己的价值观,而更多是想启迪人们去恪守和维护正确的价值观,这样的出发点是应当肯定的。

    许多人对这类题材的欧美影视作品感兴趣,正是因为他们确实能把主人公的人性刻画得生动而具体,也确实能把人世间那些复杂的情感变化真实的展现出来。而相比之下,同类主题的中国影视作品却包含了过多的说教元素,但这种灌输方式,不但没有收到理想的教育效果,相反还失去了生活的本真,这一点是很值得我们去认真反省反思的!

相关问题
热门推荐