星辰知道网

平安好贷是不是很难贷出来

地产进化论

2021/11/26 1:41:33

平安好贷是不是很难贷出来

其他回答(1个)

  • 恋空随记

    2021/12/6 0:59:03

    无锡市润元科技小额贷款有限公司是2011-04-01在江苏省无锡市江阴市注册成立的有限责任公司,注册地址位于江阴市澄江中路159号D座。

    无锡市润元科技小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320281571445134L,企业法人李一,目前企业处于开业状态。

    无锡市润元科技小额贷款有限公司的经营范围是:面向科技型中小企业发放贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理及其他业务;股权投资、提供创业管理服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为992077万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共131家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    无锡市润元科技小额贷款有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

    通过百度企业信用查看无锡市润元科技小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐