星辰知道网

为什么“往卡上存钱要代理人身份证”?

香酥辣

2021/11/26 12:20:59

今天,我的老婆去工商银行想往我的卡上存200元钱,但没有拿卡去,也没有带她的身份证。银行工作人员不给存,说是就算提供存款卡号、存款人(代理人)的姓名、身份证号码也不行。我就纳闷了,难道存款也会给谁造成什么危害或损失不成。不过是直接往某个卡号上存点钱,干嘛这么“弯酸”。那以后给别人的手机号码代充值恐怕也要提供身份证了,不然万一是有人用自己的钱往别人的手机上乱充值怎么办?除非这人有病。银行的人也不动动“猪”脑。我晕。TMD。
最佳答案:

防洗钱

进进啰

2021/11/30 8:21:04

其他回答(1个)

  • 李俊东

    2021/12/4 2:55:32

    征信上显示重庆苏宁小额贷款有限公司的个人贷是苏宁金融APP放的款。苏宁金融APP里面的任性付是苏宁金融旗下的个人消费贷款品牌。当前合作方包括但不限于苏宁消费金融有限公司及重庆苏宁小额贷款有限公司。

    扩展资料:

    (1)任性付申请条件

    任性付是普惠金融产品,门槛低,男性:18周岁~55周岁(含),女性:18周岁~55周岁(含)。申请人需具有完全民事行为能力的自然人,具有中华人民共和国国籍的大陆居民(港澳台除外),无不良信用记录与严重负面信息,且有收入来源。

    (2)任性付最高额度

    任性付的最高额度为20万元。

    (3)任性付的特点

    门槛低:18周岁~55周岁(含)中国公民均可申请;额度高:最高可获得20万额度;期限长:最长可分24期;优惠多:不定期开展3期、6期、12期免息活动。

    参考资料来源:苏宁金融-消费贷款-任性付

相关问题
热门推荐