星辰知道网

店铺流水账每年五十万可以在银行贷款多少?

德宜草堂

2021/11/26 12:53:38

店铺流水账每年五十万可以在银行贷款多少?

其他回答(2个)

  • 崛起的矮人

    2021/12/3 19:32:42

    如果是普通朋友的话,又不是什么节日的话,送个钱包并不含有什么特别的意思,就是普通有送个普通礼貌那样。因为钱包 不像花,巧合力,领带,衣服什么的那样有别的意义,如果不是普通朋友的话,可能就想告诉你,她想做你老婆。

    希望我的回答能够帮到您!

  • 潜水艇那么长

    2021/12/9 8:48:13

    根据抵押贷款的用途不同确定抵押贷款的流程: 现在银行抵押贷款分个人消费类和企业经营类用途 个人消费类贷款所需要的资料及流程: 借款人夫妻双方出面,提供身份证,户口本,结婚证,房本,购房合同或发票,借款人提供收入证明,公司营业执照副本复印件盖公章,双方名下近一年银行流水名细(或其它财力,如基金,股票,保险,车等) 基本资料齐全以后先报评估,到银行面签,银行报卷,分行批贷,做抵押登记,取它项,银行放款。 企业经营类抵押贷款所需要的资料及流程: 借款人夫妻双方出面,提供身份证,户口本,结婚证,房本,购房合同或发票,双方名下近一年银行流水名细(或其它财力,如基金,股票,保险,车等) 借款人夫妻有一方是法人或是股东:提供公司营业执照,组织机构代码证,税务登记记,章程,公司近二年财务报表,近三个月的完税凭证,近半年的公司流水明细,近一年的购销合同这些只是一些基本的东西

相关问题
热门推荐