星辰知道网

我是白户名下有车可以贷款吗

骷髅杉斯

2021/11/26 12:57:05

我是白户名下有车可以贷款吗
最佳答案:

不需要 新车直接抵押就能贷款 假如你这个月贷款没打进去 那你车就会被银行拖走

卡沃信用卡

2021/11/29 19:38:41

其他回答(2个)

  • 梁子是疯子

    2021/12/8 11:52:26

    首先要注册他们的账号,提交身份证、手机号等信息去审核,审核通过后会有个“借钱还信用卡”的选项,提交后很快就会下款到本人信用卡,然后你再按周期还款至省呗就可以了。

    简单说就是注册使用省呗→提交资料审核→通过后一次性还清信用卡→分期还款给省呗。

  • 耕砚居主人

    2021/12/9 17:27:57

    购车贷款的条件 (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; (2)能提供固定和详细住址证明; (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; (4)个人社会信用良好; (5)持有贷款人认可的购车合同或协议; (6)合作机构规定的其他条件。 购车贷款的申请资料 (1)身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2)职业和经济收入证明; (3)与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; (4)银行或贷款机构要求的其他资料 —————————————————————— 需要申请上海购车贷款的话——我建议到(上海易融网)了解下,专业的一个贷款平台希望对你有帮助! 在上海汽车这块-(上海易融网)做的也是很好的,直接搜下---即可 !

相关问题
热门推荐