星辰知道网

关于机动车抵押登记!急!急!急!

柒亓苒

2021/11/26 12:03:11

是否只有银行或国家金融机构才能在车管所办理机动车抵押登记吗?
企业对企业,或企业对个人,能在车管所办理机动车抵押登记吗?
对方公司欠我公司的钱,对方公司拿出两台车抵押到我公司,请问这样的事件,能在车管所办理抵押登记?为什么?是否有相应的条款?

其他回答(3个)

  • 是的按时是

    2021/11/28 3:06:57

    点击凭证——查看凭证,鼠标移动到凭证记录上会出现“查看”、“删除”、“插入”、“打印”的功能按钮,点击对应的按钮可以执行相应的操作。

  • 秸秆哥新善

    2021/11/30 21:59:38

    修罗现在改了,加入你是强雷的,碰到怒雷修罗就不要秒主,一般如果超过6个的话,不点主秒应该是秒不到主的,除了泥巴之外,因为主的敏都是最低的,但是最好是双强带克比较好,希望能帮到你!

  • 义乌润哥

    2021/12/3 7:37:52

    进口货物自运输工具申报进境之日起14天内必须报关。从第15天起每天按进口货物到岸价格的万分之5加收滞报费,三个月还未报关的,海关有权拍卖处理。

相关问题
热门推荐