星辰知道网

江苏苏州97年身份证!不是本地人是一名淘宝客服月收入5000有支付宝流水账单!想贷款7000或者办

卜拿呢

2021/11/26 12:26:12

江苏苏州97年身份证!不是本地人是一名淘宝客服月收入5000有支付宝流水账单!想贷款7000或者办信用卡!前期不收费的钱到账在收费得有没有

其他回答(1个)

  • 旱桥河东

    2021/12/6 3:51:04

    我虽然没有说负债累累,但是依照我的个人条件来说,确实也算是笔巨款了,那段时间也不能说亲朋尽失,我还是有好朋友的,要不是好朋友,可能我真的会熬不过来吧!

    我是农村人,平时也没有什么好的生意项目,就和一个朋友做着外加工的活计。当时说的挺好,什么材料也都是我们自己准备,我们做好了,他们就收走,然后给我们钱。

    我们第一年做的时候,确实是挣了不少的钱,那时候心里确实也是有点飘了。以前我和我的兄弟小山也经常一起聊天喝酒,但那一年几乎没有和他联系过,因为没有时间,也觉得和他不是一路人了,我们去的地方,他都不会去的。

    在第二年做的时候,还是一样,我们先做货,他们来收。可后期收货的公司出了问题,不能要我们这批货了,一下子货款和工人的工资全都砸到了我们自己手里。当时我欠了二十多万,可能对于城里人来说不算什么,但对于我一个农村人,确实是有些无法接受。

    当时发生了这样的事情之后,我真是把自己关在屋子里好几天,爸妈做好饭以后就直接给我端 到屋子里去,我什么也不做,什么也不想,就在床上躺着。后来我也不知道是谁通知了小山,小山来我家找我了。他当时拿了两万块钱给我,说这是他一年的工资,反正现在他没有什么地方用钱,就先借给我。

    我当时真的想抱着他哭,可是我还是忍住了。小山跟我说,做生意就是有赔有赚的,你不用太在意的,最起码你有过做生意的经验了,以后要是有机会,你一定会东山再起的。

    看我什么也不说,小山也就没有再说什么就走了。谁知道第二天就找我来出去上班,说我一个人在家里闲着也是闲着,还是赶紧挣点钱还钱吧!我是被他硬拉拽着去了工厂,从此也跟他一起上了一年半的班,挣了四万块钱。

    后期我有了一个好项目,小山又主动拿给我二万块钱,我当时真的是不知道如何表达自己的心情,我这一辈子都报达不了小山的恩情。

    现在我的生意也是在慢慢的变好,去年年底,终于把欠款都还清了。我也很感谢我这次的失败,它让我长了记性,也让我看清了生活,更让我收获了朋友,还治好了我飘的毛病,看来生活还是眷顾着我的。

相关问题
热门推荐