星辰知道网

为什么存款,借钱要有利息

拾壹薄荷糖

2021/11/26 11:51:41

为什么存款,借钱要有利息

其他回答(1个)

  • 路无直景

    2021/12/1 21:51:15

    回复诚邀:人到中年,要有多少存款会有安全感,为什么?恕我直言:这个问题我个人也必須值得深思,至少在你提问至此,我还真稀里糊涂没有给自己定过一个大概的标准,当下借你问话的当口,同时我也反问了自己一下,是呀我怎么能这么没追求呢?不应该吧?

    总而言之:做人没必要把自己整的很辛苦,当然没有一个目标的定位,又辟如没有一个大志的方向,没有了做人最起码的动力也是不行滴。简单来说有一种东西不可贪恋~金钱。所以说适合自己的生活最好。某一天你定会开窍,其实:做人难~难做人不是针对有志向人的。

    回眸几十年走过的路,看见的,听到的,亲历的事情太多了。我们说:对不解之事要放开。对不得之事要放手。对不易之事要放松。对不及之事要放任。对不平之事要放下。其实真的无需计较存拆上的数字,钱多钱少同样会给你带来幸福,要切记珍惜自己噢!

相关问题
热门推荐