星辰知道网

为啥分期付款的轿车保险那么贵啊

规划师资讯

2021/11/26 5:09:58

为啥分期付款的轿车保险那么贵啊

其他回答(1个)

  • 爽朗的豆肥

    2021/12/2 3:13:43

    这几天,三大运营商的5G套餐是相继被曝光,从它们的套餐资费来看,起步价是比之前的体验套餐降低了不少,是129元或者128元起步,相对于之前的199元,是降低了70多元。

    然而不要以为降价是好事,因为三大运营商是把5G套餐分成几个等级,想要使用高网速的你,是需要花费更多的金钱。以中国移动为例,它的5G套餐是分为三种类型,分别是基础、优享、极速服务。

    分别限速300Mbps、500Mbps和1Gbps。最便宜的套餐每月是128元,包含30G流量和200分钟的语音通话,享受优享服务。套餐费用最高可到598元,包含300G流量和3000分钟的通话时间,享受极速服务。

    这样算下来,套餐还是很贵,并且套餐内的流量根本不够使用,更何况在5G网络下呢?我们的4G流量重度用户,每个越可以使用流量100G,甚至有的更多,加上价格129元起步,真的还是觉得贵了。

    为什么我们用户会觉得5G套餐很贵,其实这还是和三大运营商有关的,或者这样理解,自己挖的坑自己填。当时在建设4G网络的时候,三大运营商为了获得更多的潜在用户,是采取流量大战。

    推出便宜的无限量套餐,之后又是和多家互联网巨头合作,推出各种什么大王卡的。它们的目的就是获取更多的用户。在这三大运营商当中,感觉联通的力度是最大的,流量也是有那么多。

    现在用的就是联通的冰激凌套餐,然而这样做以后,也是带来一个很大的问题,是我们感觉网速变慢了。其主要原因是基站接入的手机用户数量多了,超过了限定的数值,每个人是享受不到正常的网速。

    用户也是开始质疑,是不是运营商内部给限速了。当然网速变慢是有很多因素,这里我们就不细细分析了。出现了问题,肯定是要采取错失的,一方面是达量限速,另一方面就是下架很多便宜的流量包以及套餐。

    之前我们用户选择运营商的时候,是看重了流量和价格,所以价格战也就开始了。可是和现在的5G套餐相比,是相差太多了,那肯定是觉得5G套餐很贵嘛。如果没有那时的价格战,4G套餐的资费会比较高。

    再和即将推出的5G套餐相比,就不会觉得那么高了。可惜的是4G套餐起步太低了,对于三大运营商的5G套餐资费,你们认为如何,会考虑吗?

相关问题
热门推荐