星辰知道网

北京市住房公积金担保方式和房贷速度的问题,急急急!

买嫩一只屁咯

2021/11/26 4:38:37

问大神,关于北京二手房公积金贷款的几个问题。1.抵押担保和中心担保放款速度到底差了多久?2.今天刚做的初审,担保方式填的抵押担保,在初审没下来之前我是否可以去公积金中心修改成中心担保.都需要什么?3.中心担保目前是否确定不收取任何费用了。4.如果要能修改是否还需要业主到场?夫妻双方共同还贷是否也必须全部到场?(上述中心担保为抵押担保加中心担保阶段性连带责任)北京丰台,请用2018年实际情况回答谢谢!
最佳答案:

“连续逐月缴存住房公积金满12个月”的含义 申请住房公积金贷款前连续逐月缴存住房公积金满12个月并且所在单位不存在欠缴情况。 若借款人(配偶)因工作单位变动,造成欠缴3个月(含)以内住房公积金或因单位住房公积金缴存基数调整有误

书海拾贝丶

2021/12/1 3:11:06

其他回答(1个)

  • 暖暖的小欢喜

    2021/12/2 15:43:31

    贷款本金或利息逾期30 ~ 90 (含)天,信用评分扣 10 ~ 20分,下调1 ~ 2个信用等级;贷款本金或利息逾期90天 以上或贷款已被划分为次级类,信用评分扣50分,信用等级下调 至相应等级;贷款已形成呆帐贷款或被划分为可疑、损失类,信用评分扣60分,信用等级下调至相应等级。

相关问题
热门推荐