星辰知道网

各位宝妈,还在为家里带孩子不能赚钱担忧吗20

鹰城小高

2021/11/26 4:34:27

各位宝妈,还在为家里带孩子不能赚钱担忧吗20

其他回答(3个)

  • 星星要努力吖

    2021/11/27 6:29:45

    其实,你媳妇完全可以放心的。都说隔辈亲,爷爷奶奶带孩子会很疼爱孩子的。

    你媳妇不放心是因为舍不得。还有一个原因你媳妇怕父母娇惯孩子。

    在经济条件允许的情况下,宝妈是可以全职在家带孩子的。如果宝妈怕带孩子与社会脱节,也可以边带孩子边学习,现在这种全职妈妈特别多,孩子自己带了,工作也没有落下。


    1、我们小区有一宝妈,平时上班就是周一至周五每天上半天,有时候只要去打个卡就行了。她上班的时候,孩子就由父母带一下,自己下班了以后,就自己带,平时孩子学习东西都是她自己教的,这样的方式不是很好。

    2、可以找一份兼职。兼职的时间大多数是根据自己的时间来安排的。


  • 中华园社区

    2021/11/30 21:32:54

    对!现在极大多数地孩子(包括三、四十岁),绝对不能责骂,更大能动手。因为他(她)们是真正的祖宗!试想哪有骂祖宗地道理??!!懂得这样一个道理,当今社会教育孩子就算真正掌握了正确方法!

  • 湖边放鹤

    2021/12/6 15:09:25

    条件成熟可以在外地买房。城乡都有房住,城市学生👨‍🎓上学🎒方便,医院🏥医疗设备先进,交通便利发达,公园广场娱乐场所热闹。农村:空气新鲜,自己种的无公害蔬菜🥬水果🥭养的家禽,汽车🚗排放污染物少。心情好了、想住那都可以,各有千秋!

相关问题
热门推荐