星辰知道网

建行贷款期限六年 一年需要还本金吗

呆子阿瀛

2021/11/26 15:58:34

建行贷款期限六年 一年需要还本金吗
最佳答案:

这需要看你使用的是哪个贷款品种

6年期限为中长期贷款,如果是个人申请的话,应该是综合消费贷款,这个是等额本息还款,不需要每年归还本金的。

如果申请人是企业的话,那么可以分为小额度的企业循环贷款、中等额度的企业流动资金贷款和大额度的经营性物业贷款,这三种贷款中,企业循环贷款一般是要求每年年底归还一次本金,第二天重新下款,以测试企业的还款能力。剩下的企业流贷和经营性物业贷一般是不需要每年归还本金的。

在你申请贷款之前,最好还是去脸谱金融这一类的金融咨询网站看一看有没有适合你的借款品种,然后根据贷款品种咨询一下贷款细节和注意事项,或者申请一份借款方案策划书,这样你就明白怎么操作了。

紫城杨木易

2021/12/1 22:27:48

其他回答(1个)

  • 夜染七世

    2021/12/7 20:08:38

    市面上没有不需要健康告知的终身重疾险,重疾险是以被保险人等待期后保险期间内患病为给付保险金条件的险种,保险公司需要把控理赔风险,不仅对被保险人年龄、职业有限制,身体健康状况也有要求,不允许带病投保。

    被保险人若是身体健康状况不符合承保要求,可能会被保险公司拒保、延期、加费、除责。

相关问题
热门推荐