星辰知道网

怎么用ATM机往别人的银行卡存现金

苦寒梅来香

2021/11/26 15:45:44

朋友托我把他的前存到他的银行卡上,但他的银行卡和我的银行卡所属的银行不一样,我的是农业银行卡,他托我存现金的银行卡是农商卡的,怎么用ATM机往别人的银行卡存现金?我是第一次给别人存款,说不懂怎么做,请教各位网友!
最佳答案:

您好,可以在中国邮政储蓄银行的自动存取款一体机进行存款交易;选择无卡交易中的现金汇款,根据系统提示操作即可;或持现金到中国邮政储蓄银行营业厅办理转账汇款。

土豆土豆白

2021/12/2 21:25:44

其他回答(1个)

  • 用户欧国英

    2021/11/29 1:23:40

    这个我很有发言权,今年三月为了贷30万给我女儿治病,因为征信不太好,负债又高,跑了好多银行及小贷机构被拒,就在心灰意冷无奈之际,接到他们公司电话,抱着试试的心态,没想到真批出了额度,三十三万!我的天呐!当时我真有些觉得不可思议!而且做的也是银行产品,利息还比我之前做的平安银行利息还低一些。真的是太感谢他们了,帮我渡过了一道难关。总的来说他们渠道多,办事能力强,服务态度又好,收费合理。以后有需要还会找他们

相关问题
热门推荐