星辰知道网

贫困户贷款有什么条件

雉水沉默

2021/11/26 16:05:48

贫困户贷款有什么条件

其他回答(1个)

  • 星空下的雪花

    2021/12/1 16:24:15

    谢邀!

    听着你的描述都非常令人揪心,这种情况并非不多,而是十分罕见。令人欣慰的是你已经被确定为精准扶贫对象,有理由相信,这种窘况会逐步得到改善的。对于你这种情况是基于何种原因所致,在这我们就不纠缠了。有人又会说好吃懒做所致,这都是扯蛋,好吃懒做的人脑瓜都精灵着呢,会好吃懒做的人脑袋都较活络,你见过几个好吃懒做的人混成这样?

    针对你的情况知之甚少,因而不能做出更细致的回答,只能在国家政策层面作一点肤浅的解读。精准扶贫,是国家第十三个五年计划的攻坚项目,被作为头等大事来抓,它所涵盖的是建档立卡贫困户生活的方方面面,具体来说体现在以下几个方面:住房扶贫、健康扶贫、教育扶贫、信贷扶贫、救助兜底、养老保障、技能培训等方面。涵盖面之广,政府是下决心改变贫困这一现象的。

    针对你的情况,我这里有一个实例,他的情况与你基本相似。三月份完备住房扶贫立项报批,四月份开始筹建。

    正面图:

    侧面图:
    先得要争取立项,它是有项目指标的,所以要分期分批,像你这种情况如属实可以争取在第一批解决;在前期你可通过亲朋好友筹措建房所需资金(这部分钱并非要很多,有些材料费、匠人工资等都是可赊账的、小工部分村委会会指派义务工)。要按上面图纸施工,这个不能变。通过验收项目资金很快会打入你的个人专月账户上(一卡通)。上面那所政府援建的住房扶贫安居房现已通过验收,造价4.2万元,资金已打入个人账户。像这样你会满意吗?希望你在不久的将来也能拥有啊!

相关问题
热门推荐