星辰知道网

房产抵押的贷款利息

木二西

2021/11/26 3:11:32

房产抵押的贷款利息

其他回答(3个)

  • 小说情

    2021/12/2 4:12:20

    1、目前借呗是根据账户的综合情况评估的,无法人为开通,具体是否支持,建议以页面显示为准;

    2、 建议继续保持良好的信用,后续关注耐心关注。

    3、同时也提醒大家不要轻信他人,以免造成资金损失。

  • 非常妈妈

    2021/12/4 13:22:30

    驾驶证在什么银行都不可以申请办信用卡。银行要的是车辆行使证,不是驾驶证。1。信用卡的申请多数情况下,是具有完全民事行为能力(中国大陆地区为年满18-60周岁的公民)的、有一定直接经济来源的公民,可以向发卡行申请信用卡。2。办理银行信用卡:只要申请人在一家公司工作(即有直接经济来源),年满18-60周岁,能给银行开具一启工作证明和收入证明(目前,广发信用卡不需要开具工作证明,只需办卡人在一个地方有班上,就可以联系办卡业务员上门办理广发银行信用卡),能按时还款就可办理。 3。国内居民,需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、收入证明文件;外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证;如果是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照复印件(这个前提需要你是营业执照的法人代表)。 若只有信用卡是不可以的,要车辆行驶证。申请人通过工商银行官网或网点柜台填写资料,提出申请之后,工行将按照银行内部审批流程进行审核,对于资质符合银行要求的用户予以批卡。通常从提交申请到成功拿卡,需要15个自然日左右的时间。 您这类用户定位明确的信用卡,往往会比较好申请。尤其是车主卡,因为申请人有车、有驾照、行驶证等证明材料,相当于给了银行一个较为全面的考核信息,对于申卡成功确实会比较有帮助。但是并不代表有驾照、有车就能申请成功,能否最终批卡,还是要看申请人的个人资质和综合评分。

  • 奔跑的一帆

    2021/12/6 5:51:08

    现在更方便的是,支付宝花呗,利息也不高,放款更快更方便

相关问题
热门推荐