星辰知道网

那款贷款软件不收手续费

乐畅巩木兰

2021/11/26 3:47:39

那款贷款软件不收手续费

其他回答(3个)

  • 我愿心飞扬

    2021/12/3 4:51:32

    我个人经验,京东以及微粒贷这些,如果只逾期一两天,一般不会上征信的。逾期久了会上。我去年微粒贷逾期一天,征信上没有显示逾期纪录。后面微粒贷还给我提额了 。如果他给你上报了,加入征信黑名单,就会影响。

  • 我是马晓辉

    2021/12/4 22:50:12

    在长期性人寿保险合同中,是具有贷款条款的,一般是指保险合同生效一至两年后,投保人可以以保单为抵押向保险公司申请贷款,但贷款的金额以该保单项下积累的责任准备金或者退保金为限。而这个寿险业务员说能贷款年缴保费的20-40倍,那完全是消费误导,千万不可轻信,而需要你本人自己认真阅读保险条款才是。千万不可投保后后悔,到那里,退保损失就会很大的。

  • 文苑芬芳

    2021/12/9 4:24:45

    一方婚前支付首付款购买的房产,婚后用夫妻共同财产还贷的,离婚时该不动产由双方协议处理;双方协议不成的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。

    根据最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(三)(法释〔2011〕18号)规定:

    第十条 夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。

    依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。

相关问题
热门推荐