星辰知道网

我的征不良,急需用钱,我是生意人,想正规贷款,那里能贷到款呢?我这网络不好,望各位见谅

木杨人青

2021/11/26 3:27:11

我的征不良,急需用钱,我是生意人,想正规贷款,那里能贷到款呢?我这网络不好,望各位见谅

其他回答(2个)

  • 双月传说

    2021/12/3 22:04:33

    五年房贷经验,给你最优质的贷款方案

    按揭:购房者以所购住房做抵押,获得银行贷款并依合同分期付清本息,贷款还清后银行归还抵押物。

    担保赎楼:在银行有贷款没有还清,由于在别的银行申请贷款后引入担保公司提供阶段性担保,等拿出房产证办理抵押后再解除担保公司的责任;

    现金赎楼:在银行有贷款没有还清,用现金的方式还清贷款,赎出房产。

    平转:在不增加现有贷款余额的前提下贷款由银行转移到乙银行的银行个人住房贷款品种,一般用于降低利息。

    红本抵押消费贷款:是银行以消费者信用为基础,对消费者个人发放的,用于购置耐用消费品或支付其他费用的指定用途的贷款。

    加按:客户在银行有按揭,再次向银行申请贷款,以达到申请增加贷款金额或延长贷款期限的目的。

    过桥:针对客户首期款不足,由第三方暂借部分首期款或全款,等按揭成功后再返还借款的方式帮助业主购买房产。

    企业房产放大:对于有企业的业主,如果企业经营状况良好,在用房子申请贷款的时候,可以放大贷款的数目。

    裁决过户:按规定,深户可买2套房,有社保的可买1套房;但裁决过户可以让任何家庭购买多套房而不受限制!

    五年专业房贷,专业值得信赖!

    红本抵押先息后本1.5:不管你是按揭房还是红本在手,都可以贷到房产估价的7成-75成,不看征信、不看收入、抵押完立即放款,利息每月只有1.5%,是除银行贷款外利息最低的贷款方案!

    现金赎楼:现金赎楼按天计价,市场上最便宜的现金赎楼是:10天1%,15天1.3%

    月供贷:如果你的房产在按揭当中,最近一年还款正常,即可在银行申请30万以下的信用贷款。

    车贷:深圳范围内押证不押车,先息后本月息3.3%,等本等息月息2个点

  • 消田

    2021/12/6 14:18:05

    如果未还的话,征信会一直记录着。若有逾期,结清欠款之后五年不良记录才会被覆盖。你也可以自己在人民银行征信中心官网查询一下自己的征信来确认。网址:www.pbccrc.org.cn。流程如下:点击首页“核心业务”项下的“互联网个人信用信息服务平台”→ 进入查询页面→ 点击“马上开始”→ 经过新用户注册 → 用户登录 → 在线身份验证→ 填写提交查询申请 → 获得信用报告(次日可得)。提交申请后次日登陆官网便可。

    建议是结清欠款,越往后还款成本越高,不良影响越大。

相关问题
热门推荐