星辰知道网

二手车贷款八个月余款一次性还清可以卖吗?

轻音入心

2021/11/26 3:44:55

二手车贷款八个月余款一次性还清可以卖吗?
最佳答案:

二手车的车辆贷款8个月余款一次性还清了,只要办理抵押手续的话可以把二手车卖掉的,这个没有问题,因为二手车已经属于你个人了。

我是一头鹅

2021/12/3 6:15:53

其他回答(1个)

  • 锋子聊房产

    2021/12/6 20:22:34

    一、尽快还清欠款

    如果你是因为逾期而导致花呗被冻结,如果你的逾期天数在30天以内的话,你可以先尽快把花呗里的欠款给还清,在还清之后,一般等到下个账期,花呗就会恢复,可以正常使用了。

    二、耐心等待

    如果你是因为**操作被发现而导致花呗被冻结的话,这是因为支付宝系统在根据你的行为情节判定给予风控时间,使用如果是这种情况,那是没办法人工干预解决的。能做的就只有耐心等待系统给予的风控时间赶紧过去,然后看花呗是否有恢复。

    扩展资料:

    注意事项

    1、如果大家是因为花呗严重逾期,或者其它严重的失信行为而被风控,那么在短期内是很难重开花呗的,有的人要等几年,甚至更久才有重开的机会。大家在解决花呗风控问题时,一定要有耐心,坚持一段时间才会有效果。

    2、大家的花呗被风控是被认为有**嫌疑。出现这种情况的原因,是因为大家在某些固定的地方常常用花呗进行大额消费。因为这种原因被风控的朋友,以后尽量选择在不同的地方用花呗消费就可以了。

相关问题
热门推荐