星辰知道网

平安银行按揭房二次贷款靠谱吗?是真的吗?

宇宙的孤儿

2021/11/26 4:14:34

平安银行按揭房二次贷款靠谱吗?是真的吗?
最佳答案:

平安银行目前针对我行按揭贷或宅抵贷存量自雇客户,且放款满12个月可准入二押(厦门、中山、惠州、东莞、佛山、南宁、广州除外),是否通过以贷款部门最终审批为准。

应答时间:2020-07-02,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

怎么就没门牙

2021/12/6 8:54:11

其他回答(2个)

  • 遥远的蚂蚱

    2021/11/29 13:22:02

    如果公司有缴税的话可以做银行的税务贷。先息后本4厘左右。

  • 天地行车管家

    2021/12/4 1:20:25

    招行住房贷款(含一手楼和二手楼)金额/首付比例规定如下:

    【首套房】首付比例最低30%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的70%;(不实施“限购”的城市调整为不低于25%)

    【二套房】首付比例最低40%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的60%。

    具体您的可贷金额需您提交相关资料,网点审核之后才能确定,您可以直接与当地网点个贷部门联系咨询!

    由于各城市相关政策有所不同,具体您所在当地是否有开展公积金贷款业务,以及相关业务规定,您可以直接与当地网点个贷部门联系确认!

相关问题
热门推荐