星辰知道网

中国银行卡可以在农业邮政银行存钱吗?

一禅小帅

2021/11/26 14:02:10

中国银行卡可以在农业邮政银行存钱吗?

其他回答(2个)

  • 隋大姐

    2021/12/1 20:52:26

    支付宝基金频繁买进卖出不一定能赚钱,首先手续费成本高,基金手续费包括申购费和赎回费,基金持有时间越短手续费越贵,频繁交易会使得基金交易成本增加。

    其次时间成本高,基金实行T+1交易,当天买入的,需要第二个交易日才能确认份额,份额确认后计算收益,频繁交易会使得基金时间成本增加。

    最后基金没必要频繁交易,基金主要投资于一篮子股票,收益是由投资的各股票综合算出来的,基金波动不大不适合频繁交易。

  • 微光微落

    2021/12/6 18:56:30

    水滴筹平台从申请、发起再到各个环节,最后到提现都是不收取任何手续费的。只要项目真实可靠,即使没有筹到目标金额,也可以发起提现。但如果项目被举报,经过水滴筹核实有作假的嫌疑,那么系统审核会失败,申请人将无法进行提现操作。

相关问题
热门推荐