星辰知道网

无工作、无抵押,是否可以找担保人向银行贷款二十万?

协作精神

2021/11/26 6:14:22

主要用于创业和投资。需要担保人的话、担保人需要负什么责任,还款期限和利息是多少?
最佳答案:

您好,无抵押贷款就是个人或者企业,利用自己信用和收入证明、财务证明等信息就可以到银行贷款,不需要担保人。但是银行审核比较严格,很那贷到理想的额度。您也可以考虑使用有钱花贷款,同样是无抵押,但是审核资料更简单,审批更快。

此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

黎塞留的野望

2021/11/29 14:28:41

其他回答(2个)

  • 为民监督网

    2021/11/28 12:21:18

    银行一年期存款利率3.25%一亿元存一年利息:100000000*3.25%=3250000=325万元

  • 司马浊嚼历史

    2021/12/7 3:37:41

    无法申请贷款,需要提供一定的贷款资料

    1、现在理解的身份证贷款大部分是信用贷款,也就是无需抵押就可以贷款的,但是也不是指只用身份证就可以贷款的,需要你有一定的收入证明,工作稳定,比较适合公务员、教师、国企员工、稳定的创业者、白领、管理人员等等。身份证仅仅是贷款的必备材料,最主要的是需要提供收入证明等,证明你适合信用贷款。

    2、现在没有任何一款贷款产品是仅只用身份证就能获取的贷款产品。无论什么贷款,除了身份证以外,至少都还需提供另外一份辅助资料。身份证在贷款过程中,只是必不可少的东西而已。此外,千万不要在贷款到账前支付任何费用,防止被骗。

相关问题
热门推荐