星辰知道网

助学贷款中,我还未满18岁怎么去认证啊?助学贷款在各县资助中心办好后,剩剩下的到高校办就行了吗?

拆客实验室

2021/11/26 7:31:53

助学贷款中,我还未满18岁怎么去认证啊?助学贷款在各县资助中心办好后,剩剩下的到高校办就行了吗?
最佳答案:

你是说实名认证支付宝账户么?如果是的话,你现在可以先不认证,不会对你的贷款有任何的影响,因为支付宝实名认证是在提现的时候用,你现在并不需要提现,你贷到的钱会直接打到你们学校的账户上来抵消你欠的学费。整个过程没有现金出现。

如果你现在在资助中心的手续都办好了,那么你现在应该有个回执单,在去学校报到要交学费的时候,把回执单给学校,学校会出具一个证明,把这个证明再寄回到生源地资助中心,经他们审核确定通过以后,那么你的助学贷款算是正式申请到了,现在你要做的就是等着就可以了,在十一月中旬的时候由教育部通过你的支付宝直接发放到你的学校,来缴纳你的学费之类。学校收到钱的时候会出具一个收据给你的。你也可以通过以下方法查到:

登陆支付宝查看收支明细,看是否有划账记录;

询问学校是否收到款项;

登陆学生在线服务系统查看贷款状态;

询问县级资助中心、省开行等!

希望能帮到你!你挺厉害的,没到18岁就考上大学了

无敌大巫师

2021/12/5 15:55:23

相关问题
热门推荐