星辰知道网

如果申请了融易分期一次性还款,对方不接受申请是否对方违约?

糊涂墩

2021/11/26 10:56:51

如果申请了融易分期一次性还款,对方不接受申请是否对方违约?

其他回答(1个)

  • 承乾同学

    2021/11/30 0:08:33

    无奈,你没有选择余地。法院判决已生效的法律文书,不能再已执行不能而终止执行。尽快完善法律的不妥是当务之急。要解决执行难,首先应解决:1,很多公司为规避法律责任,从建立公司起就已经做好退的准备。真正的老板,就是实际操作人。不当法人,不入股。以法定代表人名誉在外签订合同,一旦引起无法弥补的损失纠纷,就可退出来。将一无所有,无法履行法律文书的法定代表人,推到前台。法院也很无奈,也无法律依据可执行。即使明知道操作人,有成千上亿的财产,却也无法执行。这就是法律规定的“执行不能”而终结本案。

    2,判决书下来后,一切执行程序,调查财产,应该由法院去执行。而不是要申请人去申请执行。

    3,执行其间,调查被执行人的一切情况:婚姻,工商,住址,工作,银行资金等等都应该由法院去完成。

    4,变更被执行人依据及其它所需证据也都应该由法院调查完成及变更。因为申请当事人没有这方面的资源。

    5,应该查清实际操作人,如果确实因为操作人(实权人)才是真正把握公司命运的人,就可以变更实际操作人为被执行人。

    6,故意逃避,规避法律责任的,法院有专门在外调查的刑警,并在全国追捕,一旦查清有故意逃避,规避的法定代表人,实际操作人,将追究刑事责任。

    7,提高政府执法人的待遇。

    8,申请当事人有权监督,评论。政府部门在年终考核时,申请当事人的评论,可作为参考。

    9,政府部门首先带头,遵纪守法,依法行政,诚实守信。好人好事,要表扬,宣传。坏人坏事,一定要依法,依规严惩。

    既然有能力执行,又是强制执行,真的会执行不了吗?不,不,不,其实是法律漏洞太多,国家没有真正去执行老赖,而且各部门也没有法律依据积极,无条件地配合法院,当事人。1,法律取消执行不能,2,取消终止执行,3,取消老赖在起诉前,后,转移的财产,应认定为恶意转移。4,拘留后,直到老赖付清欠钱,才可放出来,5,对拘留在一年(含)一年,不还钱的,即转为刑事案件可判十年以下。6,在全国任何单位,个人不得招聘,7,工商不注册,8,限制一切,让老赖寸步难行。9,全国任何单位,个人都可以举报老赖,10,取消老赖隐私权,11,可在全国银行查询老赖帐号,12,全国电信,移动,联通,规定所有公民一个电话终身制,凭身份证办理,并且衣,食,住,行都可查询。13,公,检法一网可查询任何财产(包含无证房产)车辆。14,规定法院办案时间结案(真正执行到位才叫结案),15,案件判决,执行终身制,16,当事人有权利监督,对案件进行评论,政府以此作为年终考核奖。17.取消当事人寻找被执行人,财产。18,从审判,到执行

    发表关于执行的任何案件。19,与老赖有接触的任何人,不能管理老赖转移的财产,20,任何人见到老赖,应向法院报警,21,任何单位,个人,公,检,法应积极,无条件配合法院。22,法律规定限期老赖无条件履行法律判决文书,如规定期限在全国范围统一执行。

相关问题
热门推荐