星辰知道网

我找人帮贷款,就是那种专业帮人贷款的,要30个点,,,35个点高吗,

晓玥潭

2021/11/26 11:39:45

我找人帮贷款,就是那种专业帮人贷款的,要30个点,,,35个点高吗,

其他回答(2个)

  • 柔心向阳

    2021/12/4 6:20:19

    到了50岁这个年龄段,不建议去购买重疾险,因为杠杆已经很小了,往往是保费高保额低,重疾险一般适合于家庭中支柱或者主要经济来源者,用于补偿他不幸患重疾后,收入缺少的,或者长期康复期间造成家庭收入骤减,不会引起家庭财务危机,建议购买报销型的百万医疗险,价格也不会太贵,或者所在城市都有一些市民保,惠民保,或者大病互助计划,这些价格不高保障还是可以的,同时如果你母亲身体状况较好的话,也可以加入一些网上的互助计划,费用也不高,但是要看清条款,特别是健康告知,但是会有很多纠纷,因为毕竟不是保险,只是互相计划。

    最后,保险只是一个金融工具,你知道要达到目标是什么!方法很多,不一定就要购买商业保险,只是商业保险国家监督严格点,但是也贵,而且找一个合格负责保险代理人和公司也很重要。

  • 楼观沧海日

    2021/12/6 6:15:57

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐