星辰知道网

能跨行存钱吗

芊墨琉璃苣

2021/11/26 11:41:16

能跨行存钱吗

其他回答(3个)

  • 阳仔骑行

    2021/12/3 9:53:45

    可以,社保卡内含银行卡功能。

  • 用户金尊李

    2021/12/6 13:44:04

    “你会存钱吗?”

    这有两种解释:其一,是将自己的劳动所得除去生活必要消费,将剩余的钱存入银行卡中;其二,是将银行卡里的钱通过一系列的理财,获得更多的收益。

    这个问题对于刚出入社会的年青人确实很值得思考。一些人认为钱是挣出来的,你每个月省吃俭用存下来的钱也比不上通货膨胀的速度;另一部分人认为要有危机意识,有些时候钱可以帮你度过不少困难。

    我个人认为存钱还是很有必要的,因为你永远不会知晓下一刻将要发生什么事,你并不能保证下一刻你不会生病,你的好朋友不会出事,你的家人一帆风顺,你的事业顺风顺水,你的将来会一片光明。

    但也不要为了存钱而降低自己的生活水平。该花的还得花,该存的还得存。你自己可以给每年定个存款目标,这个存款目标不用很多,但至少要保证如果发生突发状况,你有一定的资本去解决一些问题。达到这个存款目标后,多余的钱就可以用来犒赏自己,像旅行,买一件自己喜欢的东西什么的。还有,要会理财,最简单的方法就是放余额宝里,尽管不多,至少是在增加自己的资产。

    所以,别相信“能花才能挣,钱是挣出来的,不是攒出来的”,你不能预知未来的情况,但存钱起码能帮你抵御一定的风险。

  • 沈阳影姐

    2021/12/9 1:53:41

    天安幸福源2020是一款年金保险,投保年龄为出生满7天到64周岁,缴费方式为5年交保15年、10年交保20年,保险责任包括生存年金、身故保险金、满期生存保险金。

    这款保险的犹豫期为10天,若是有退保需求最好在犹豫期内申请,直接拨打客服电话95301即可,过了犹豫期退保仅能退还保单现金价值,损失比较大。

相关问题
热门推荐