星辰知道网

白户怎样解决贷款和信用卡的问题

疯魔团队

2021/11/26 10:58:03

白户怎样解决贷款和信用卡的问题

其他回答(2个)

  • 維包子和赤城

    2021/11/27 13:59:42

    我觉得现在不是,有很多越南泰国那边女孩会多一点,只要努力赚钱,这个不是问题,还有俄罗斯,乌克兰都有很多的美女。目前全国男女出生性别比为116.9:100,而有的省份竟达到135:100,形势不容乐观。 由此不少媒体称,中国男女比例出现严重失衡,到2020年,中国处于婚龄的男性人数将比女性多出3000万到4000万,这意味着平均五个男性中将有一个找不到配偶,将有数千万的男子将无妻可娶,成为传统意义上的“光棍”。而且这一现象从明年开始将逐渐显现出来。我想你只要努力赚钱,勇敢的走出去,娶媳妇不是问题,虽然说中国的男女比例很严重。但是,只要换个角度,就是柳暗花明。

  • 矿工大飞

    2021/12/4 22:50:56

    光想着做梦娶媳妇儿,最后都不能美梦成真!有的爹妈糊涂,正月里让儿子在家里抱荤油坛子,来回走上几圈,美其名曰这是什么大荤(婚)动……种地的都讲究“肥水不流外人田”,可如今农村姑娘念完书,几乎都流入城市,去就业不说,还要留在外地, 给人家做媳妇生孩子。眼巴巴望着一群群背包握伞的小姑娘,出走都不回头一下的背影,庄稼人急的只能干瞪眼,背后气得直跳脚,这些又管个啥用?犯愁自己的儿子打了光棍,但却拿不出一个好的办法。

    既然天上不会掉馅饼,守株待兔又只能光棍儿一条。何不儿子一念完书,就撵孩子出去到外面的世界里闯荡呢?也学几门安身立命的手艺,不能在家成天惯养儿子,这样对孩子好法是害了他。女孩子跑到哪里,你就“跟踪追击”到什么地方去!也能近距离和女孩子相处,都说水大泡倒墙,相互间日久生情,也能擦出来爱的火花。只要小伙子肯吃苦又有心劲儿,在城里买所楼定居下来,这些还是不成啥大问题的。

    农村的田园生活,没有城市里工作压力大,生活节奏也很慢,有很多人还是更喜欢过这种日子的。如果你没有选择走出去,也可以在家创业。关键一点,你得肯吃苦耐劳,发家致富的路千万条,你选对了也能干出成绩来。再帅的男人不会挣钱养家,他也不是个好男人。女人倒追你时说过:不穿棉袄也能和你耐三冬!你只能当个笑话听。没发现有一个女人,不爱在家里数钱眉开眼笑的呢!你要是啥都干不好,一天就知道“三顿饭一个倒”,光种几亩地解决一个温饱问题可不成,你自己永远都翻不了身。

    不思进取之人,家庭没有取得好条件,你拿什么来娶媳妇儿?就是有了对象也怕“到手的鸭子又飞了”,你不打一辈子光棍谁打啊?哪家大姑娘都不傻,就是有点儿缺心眼儿,点头同意这门婚事,还能过了爸妈和直系亲属这道关吗?虽然婚姻自主,不可以包办了,可你家这么差劲的条件,就在眼前明摆着呢,日子过得不发旺,,既没有一点儿前劲儿,也没有一点儿后劲儿。谁也不会选择往糠堆里跳,跟着你吃苦受累活遭罪,没有媳妇儿,光棍睡再热乎的暖炕被窝,日子过得永远都是透心儿凉。只要你肯付出劳动辛苦,就会有夫妻双双把家还的那一天!




相关问题
热门推荐