星辰知道网

跨行跨省存钱怎么扣手术费?

熘翔

2021/11/26 11:08:01

跨行跨省存钱怎么扣手术费?

其他回答(2个)

  • 白雪冰峰

    2021/11/30 16:12:33

    金融贷款和银行贷款的区别如下:

    金融贷款利率高

    银行车贷是严格按照央行利率来执行的,基本在6%左右,而且随着央行利率调整而浮动。汽车金融公司贷款的利率则明显要高些。例如大众汽车金融公司30%首付5年期的车贷利率比银行高出3个百分点左右。上海通用汽车金融公司车贷利率为7.94%,比银行利率高1.91%左右。利率更高的,会达到10%-12%,且一般是固定利率。

    不少品牌虽然也纷纷推出了免利息的优惠,但是建立在车价不能商谈的基础上。因此,消费者得到的优惠并不大。以贷款10万元为例,汽车金融公司的总利息支出普遍在两三万元。当然也有些金融公司为提高部分非畅销车型的销量,也会采取免息贷款业务,如福特金融公司的免息贷款业务。

    银行贷款申请门槛高

    汽车金融公司放贷标准比较宽松,贷款手续要简单些。一般情况下,整个过程只需花两三天,客户就可以拿到车,且不用交手续费、抵押费等费用,方便快捷。在整个申贷的过程中,消费者的个人信用是决定其能否顺利申请到贷款的重要因素。申贷者的学历、收入、工作、住所,甚至有无汽车驾驶执照等,都影响到其信誉度。信誉度越高,贷款自然就越顺利。

    银行车贷审核手续比较复杂,通常需要5个工作日或者一周时间,对贷款人的职业、收入和信用度的要求都比较高。

    购车人向银行申请汽车贷款,所需要提交的资料和银行审核过程都是非常严格的。但银行对客户审查的严格并不意味客户无法在银行申请贷款,一般来说,公务员、教师、知名企业员工等收入较稳定的职业群体是比较容易被批准的。

  • 曹芸东方夏波

    2021/12/6 5:43:36

    正常还款基本都安全,如果你本来就没想过按时还款,那就不安全了,这是相对的

相关问题
热门推荐