星辰知道网

贷款申请存在哪些误区

咸鸡子

2021/11/26 11:49:20

贷款申请存在哪些误区

其他回答(1个)

  • 揭雪卉谈典

    2021/12/6 0:42:07

    装修无小事从选材到完工是一个系统而繁杂的工程由于很多人缺乏装修经验和知识致使装修走入误区留下许多隐患比如"装好了就后悔"甚至无法正常使用。

    为给装修小白提供一些参考今天小编就来和大家说一说家庭装修过程中常见的几大误区看完避免入坑

    误区一低价就是实惠

    装修费用对每个家庭来说都是一笔不小的开支因而一些消费者为了节约装修费用而购买不正规的三无产品。

    虽然省了钱却因为材料后续质量问题给自己平添许多烦恼且维权售后困难。因此小编建议购买装修建材时一定要认准正规的品牌产品。

    误区二符合潮流一定好看

    中国人办事多成"风"原因就是缺乏独立思考和独创精神。如果搞装饰装修也总是随"风"跑盲目地随大流、赶时髦说组合家具家家一排说深色户户一色既失掉个性也谈不上与实用价值相结合的美。

    误区三照明多会更加漂亮

    光线是家居氛围的调节高手但有些家庭灯光装完却像到了迪场感觉并不舒服。灯光的选用一定要适量特别是射灯。

    一味地追求射灯会形成"光污染"且起不到设想的效果。

    而且过多的射灯不仅浪费还容易造成安全隐患这些射灯虽然看似瓦数少但它们积聚了大量热量短时间即产生高温时间一长易引发火灾。

    误区四地板越大越好

    就装修效果而言铺装小块地板接缝较多、显得凌乱局促且接缝处污物难处理容易滋生细菌于是大尺寸地板开始在市场上流行。

    普通地板一般规格为12厘米×90厘米大尺寸地板的规格可以达到14厘米×180厘米面积是普通木地板的2.3倍。

    有的业主在选购地板时盲目追求大规格、大尺寸的实木地板但由于地板的尺寸越大其内外张力差及湿胀干缩的程度也越大相比之下大地板更易发生变形。

    因此对一般家居来讲木地板越小越好宽度不要超过10公分为佳。

    误区五墙面砖越厚越硬会越耐用

    越厚、越硬的墙面砖一般是由地砖加工而成陶土加上其他化学成分使其强度、硬度都提高了但吸水性随之减弱如此一来跟水泥砂浆的附着力就变差最坏的可能性是贴上一两天后内部就会出现空鼓严重的就可能脱落。

    墙面砖最好选购釉面砖具有一定的吸水力长度一般不超过60公分。

    误区六少装电源插头更简洁

    少装电源插座本来是为了节约费用的同时又能够达到简洁美观的作用但是这样做的后果就是家里的各种插线板齐上阵乱的跟蜘蛛网一样不但不简洁反而适得其反。

    入住新居之后家用电器的种类会越来越多越来越先进到时候想要再安装新插头导致二次返工不但费钱还非常麻烦。而且过多的使用拖线板不美观的同时还有安全隐患。

    误区七环保材料就是绿色无毒的材料

    随着环保浪潮的席卷市场上号称"环保"的材料数不胜数。

    首先我们要明白部分所谓的环保型材料并不是没有甲醛等化学物质添加的材料"环保产品"不代表"不含有害物质"。

    环保材料是指有害物质含量在国家规定的标准值以内市面上大部分的"环保产品"其实也是含有微量甲醛、苯等有害化学物质的只是其含量符合国家对应环保等级的规定。但是人们往往忽略了“叠加污染”这个可怕的现实各种装修材料、家具及家居饰品在同一个空间使用即使单个材料或家具、家居饰品含有的有害化学物质达标了但是所有产品释放的有害化学物质聚集在一起就会超标给我们的身体健康带来危害

    市面上环保的材料很多可是真正做到无毒无污染的却微乎其微。为了给消费者提供一个绿色无毒的家居环境水性科天以纯净无污染的水代替传统的有机溶剂所生产出来的家装材料和家居产品均不添加甲醛、苯、DMF等有害化学物质。并依托水性高分子核心技术打造全系列无毒产品建立无毒管控体系全程监控确保装修的各个环节都有可控性和可追溯性从源头杜绝家装污染为消费者提供一站式无毒整装服务打造一个无毒净味、即装即住的家居新体验

相关问题
热门推荐