星辰知道网

大家房贷都是多少,占收入的几成

陈壮德

2021/11/26 2:15:06

大家房贷都是多少,占收入的几成

其他回答(4个)

  • 女娲补天造人

    2021/11/30 7:03:48

    您好,贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 落魄龘书生

    2021/12/1 10:45:37

    一般而言,每月房贷本息支出不应超过家庭收入的三分之一,所有还款支出不应超过家庭收入的二分之一,否则就可能影响生活质量。当然,不同的年龄阶段,还款支出的比例可以有所不同。

  • 李睿

    2021/12/3 1:46:30

    目前我的芝麻信用分是796分,我看了下身边朋友的分数,796分属于中等偏上水平。其实,提高芝麻信用分没什么秘诀,就是其要求提供的资料和特定任务,只要如实填写和完成,轻松涨到700多分so easy。

    不过,我发现,当芝麻信用分涨到780分左右,上涨幅度会越来越小,每个月只涨1-2分,而我在796分已停留了近1年,仿佛进入了一个瓶颈期,很难再往上涨,所以一切随缘,并不会刻意追求芝麻信用分达到特定分数。

    我身边一些朋友芝麻信用分超过800,他们是狂热的剁手党,在淘宝、天猫疯狂买买买,而且经常使用花呗、借呗等蚂蚁金服旗下产品,让我好生羡慕。不过,芝麻信用分超过850的,迄今为止我一个也没见过,而达到900分以上的(最高分是950分),就更加稀少了,反正我不认识这种神人。

  • 縋風少哖

    2021/12/5 0:19:09

    我的芝麻信用现在是735分,不知道算是高的还是低的,但是我用的确实很少,第一次使用记得是为了骑共享单车,然后芝麻信用达到一定数值可以免押金之类的,后来就是花呗每个月的还款了,按时还款可以提高芝麻信用度,但是我个人真的不太喜欢每个月还款的感觉,毕竟余额又不是不够,直接默认选择余额付款就可以了,免得哪个月忘了还款还会降低信用数值。

    至于这个分数是怎么计算的我也没仔细研究过,感觉只要在信用极好的范围之内,这个芝麻信用的数值高低没有太大关系,反正我周围还没见过有达到800以上的人。

相关问题
热门推荐