星辰知道网

什么是转贷款?具体是怎么操作的?

永远悟出来

2021/11/26 2:37:01

什么是转贷款?具体是怎么操作的?
最佳答案:

转贷款是指商业银行既作为债务人,对外签订贷款协议,借入资金;又作为债权人,将此资金转贷给国内企业。转贷款多属于国际融资贷款。

以转个人住房贷款为例:

首先,个人住房贷款原借款人在提出贷款转让申请时,应无拖欠银行贷款本金、利息。

其次,借款人申请转贷款业务,除需符合个人住房贷款的基本条件外,还应当具备以下条件:

(1)当抵押物为现房时,转让双方应签订《房地产买卖合同》。

(2)当抵押物为期房时,转让双方应签订《商品房预售合同》“合同权益转让书”。出让人未付清全部预售商品房总价款的,转让须经得房地产开发企业同意。出让人已付清全部预售商品房总价款的,转让应书面通知房地产开发企业。

三千凰

2021/12/4 8:07:46

其他回答(2个)

  • 喜欢萝莉呢

    2021/11/28 6:35:48

    自己车撞了自己车保险能赔,只要符合投保车险险种的理赔条件,不过,事故责任车辆第二年续保保费会受到影响,不能享受续保优惠,若是出险保险公司赔付金额不足一千,车主可以不报案,自行承担责任。

    车险分为交强险和商业险,商业险可分为车损险、第三者责任险、绝对免赔除外险等,交强险属于强制投保,商业险可根据车主意愿投保。

  • 小小小康哥哥

    2021/12/9 4:48:12

    红场飞机事件打破了苏联神话一般的防空系统,苏联号称铁桶一般的防空壁垒。

    在80年代被一名西德19岁的年轻人轻易破解,这位年轻的飞行爱好者开着自己改装过的小型飞机突破了苏联层层严密的防御线,最终降落在了苏联最神圣最庄严的红场上。

    当时他降落的地方人来人往,游客们正在拍照,苏联权力的中心克里姆林宫距离这位年轻人停下的位置只有200多米的距离,这件事情一发生,马上引起了舆论与权力的震荡,苏联国防部几名高官因此被撤了职,苏联的内部权力重新洗牌。

    豪言壮语

    这位德国的年轻人15岁的时候就因为爱好考取了飞行驾照,一直到他19岁的时候,总飞行时长不超过40个小时,有一天,他在飞行俱乐部里听着同伴们的高谈阔论,他们在倾诉着自己的梦想,但是这位年轻人却嗤之以鼻的看着他们,放下了豪言壮语,他要开着他的飞机进入苏联!

    于是他买了几本苏联的地图,以及简单的了解了一下苏联的军事常识,把小飞机上多余的零件拆出,减轻重量,以便能顺利的进入苏联。

    就这样他开着自己的小飞机进入了苏联,刚开始进入苏联的时候他已经被苏联的雷达系统扫描到了,有两辆战斗机升空飞行在他的旁边,给他打信号但是没有得到回复。

    历史回顾

    如果是以前有飞机闯入苏联境内没有收到通知的话,苏联的战机是可以直接击落这些飞机的,但是在四年前有一艘韩国民航飞机飞入了苏联境内,苏联的军方没有收到任何通知,发信号对方也看不懂,最终直接派张机将那辆民航飞机击落,导致了飞机上上百名的乘客因此罹难。

    这件事情一发生各国瞬间大躁,纷纷责难苏联,甚至在接下来的几个月里各个国家禁止了任何飞机飞向苏联,无奈之下苏联的领导人只能低头认错,下旨令称,如果没有最高领导层的指令,不允许任何人攻击飞行在苏联境内没有攻击意图的飞机。

    德国的青年正是知道了这个指令,才会肆无忌惮地闯入了苏联的防空系统。

    后来德国青年凭借着过人的飞行技巧进入了低空飞行,从对方的雷达系统中消失,在飞入苏联之后他本来想就这么掉头回去了,但不知为何,他突然产生了一个很大胆的想法,他打算进入世界自由飞行员的禁地,莫斯科,说做就做,他调转机头,直接飞往莫斯科。

    惊人的巧合

    说来也是凑巧,当时苏联有两辆战机因为相撞导致了坠机,两名飞行员因此在莫斯科附近的森林里下落不明,那个时候苏联军方为了寻找这两名飞行员派出了很多直升机飞行在莫斯科附近的上空搜罗寻找。

    年轻人不知道是怎么得到的这个消息,他把飞机飞行在和直升机一致的高度上,导致了苏联军方通过雷达的扫描,以为他是在参与营救工作,因此他得到了机会进入了苏联防御最森严的莫斯科。

    最为离奇的事情就是在青年进入莫斯科的时候,苏联的高层突然发布了一条关闭防空系统一个小时的指令,使得青年又躲过了一劫。

    更为凑巧的是当时红场正在举行庆典,天空中有很多飞机在进行着表演,当时红场附近防空炮的负责人以为这辆飞机是表演飞机中的一员,最终任由年轻人把飞机降落在了红场上。

    当时的红场因为庆典的原因,吸引了很多外国的游客前来游览,人来人往的,年轻人站在他的小型飞机上,把写着自己名字的单页发送给了各国的游客,仿佛在显示着自己的胜利。

    接下来苏联军方的负责人发现不对了,因为这辆小飞机上的标志是西德的,按规定除了苏联军方自己的飞机,其他任何国家的飞机都是不能靠近红场和克里姆林宫附近的,这引起了苏联军方负责人的重视,最终年轻人被克勃格带走了。

    处罚与后果

    当时的苏联领导人巴尔戈乔夫正在欧洲参与会议,得知消息后直接把苏联国防部的高层以及各领导人员全部撤换,苏联军方内部重新洗牌,而德国的年轻人也在克勃格的严密审问之后得出了结论,他就是简简单单的一个飞行爱好者,没有涉及到任何的阴谋。

    所以他被以擅自闯入航空禁地的名义被判处了四年的囚刑,但是在欧洲各国的压迫之下,苏联方面最终只关押了年轻人一年的时间,就把他遣送回了西德,三年后苏联解体。

    这件事情充斥着太多的偶然与巧合,甚至还饱含了浓浓的阴谋意味,当所有的巧合联系在一起的时候,它就终将不再是简单的巧合,其背后必然隐藏着外人所不知的隐情,所以这究竟是简单的巧合,还是浓浓的阴谋,不了解真相的我们可能永远都不会知晓答案了。

    这就是20世纪80年代最引人注目的红场飞机事件,一名业余的飞行爱好者凭借着他过人的胆识以及绝妙的运气创下了别人所无法达到的人生高度,他打破了苏联神话一般的防空系统,当他降落在红场上向人们招手的时候,他就已经是个王者了,他也注定被载入世界的飞行史中,被人们所铭记。

相关问题
热门推荐