星辰知道网

有没有代取过公积金的

家有妈妈

2021/11/26 1:57:47

有没有代取过公积金的

其他回答(3个)

  • 药店贷款

    2021/12/4 1:41:05

    星二代有太多了,悲惨的也有很多,坐牢的都有好几个,在我看来最悲催的星二代是小龙女吴卓林。



    说白了都是成龙造的孽,她是吴绮莉和成龙的非婚生女儿,吴卓林长这么大成龙从来没有给予过关心,没有给过抚养费。同样是成龙的孩子,房祖名过得太好了,要什么有什么,钱多到去吸毒,而吴卓林过得生活是什么样的?这一切都被成龙的一句话一笔带过,“犯了一个天下男人都会犯得错”,去你的,谁家男人会把人家肚子搞大啊,还不管不顾!“天下男人”这几个用的太不恰当了,只有你会,你不代表“天下男人”!



    人老了也许心会软,成龙已经承认这个女儿,并且说以后会把她接回家,遗产也会有她的,但是吴卓林并不买账,她说“即使给我一个亿,我也不会承认这个父亲,他根本没有做到一个父亲的责任”。伤的太深恨得太深,成龙的绝情使吴卓林伤透了心。



    说说吴卓林的现状,与太太结婚之后一直没有工作,饿了就吃面包,而且烟瘾很大,鞋子也不经常换,大多数都是靠妈妈吴绮莉的接济。吴绮莉的女儿是gay,在生活中是个男人的角色,我想这大概就是因为从小缺少父爱,想象自己就是个男人吧!



    她可是个实实在在的星二代,父母亲都是明星,但是结果呢?生活的不照样悲催吗?

    所以啊,谁都不要去指望谁,改变自己的只有努力努力再努力。

    手机打字,码字不易,希望点赞。谢谢。

  • 苶茶荼藤

    2021/12/6 7:59:10

    当然是孙铁了,孙铁是著名影视明星斯琴高娃的儿子,其父亲曾经也是一位知名导演。拥有这样出身的孙铁本应过着优于多数人的生活,但是他却在16岁那年辍了学,甚至在最苦的时生病都没有钱看病。

    1968年,斯琴高娃和内蒙古电影制片厂导演孙天相结婚,1969年,他们的女儿孙丹出生,1973年,他们的儿子孙铁出生。

    孙天相是一个脾气暴躁的人,婚后,其经常对斯琴高娃大打出手,由于两人性格不和,斯琴高娃选择了于1976年和孙天相离婚,最终法院将女儿孙丹判给了斯琴高娃,而孙铁判给了孙天相。

    和孙天相离婚后,斯琴高娃又重建了家庭。同样,孙天相也娶了第二任妻子。面对家庭的破碎,4岁的孙铁对父母离婚的缘由一无所知,而父亲又从小给他灌输了母亲撇下他不管的思想,于是在很长的一段时间里孙铁对于母亲斯琴高娃都是心怀怨念的。

    1985年,脾气暴躁的孙天相在家中用刀刺伤了自己的第二任妻子,孙天相也因此而入了狱,就这样16岁的孙铁成了一个无依无靠的少年,于是孙铁选择了辍学来到了深圳打工。

    在打工的日子里,孙铁从事过很多工作,最苦的时候生病都没有钱看病,幸好遇到了一对善良的年轻的夫妇,这对夫妇救济了孙铁几百元钱。

    1992年,孙铁和母亲斯琴高娃的关系有些缓和,母亲斯琴高娃也资助了孙铁的生意,然而最终生意以失败告终,随后又是在母亲的资助下,孙铁出国留了学。

    留学归来后,孙铁在母亲斯琴高娃的帮助下踏入了演艺圈,然而在演艺圈混迹多年的他始终是没什么名气。

    可以说,和其他星二代相比,孙铁的人生确实悲惨了许多,然而苦尽甘来后定是无尽的幸福,如今的孙铁虽没有其他星二代那般的名气,但是他的幸福却也是其他星二代没有的,这种幸福就是平凡。

  • 大鱼通元

    2021/12/9 20:15:12

    若是我行个人贷款,接受产权明晰、变现能力较强的商品住房和商业用房作为抵押物,且必须满足以下条件:

    1、用于抵押的房产与贷款经办机构必须位于同一城市,个人抵押购房贷款不接受异地抵押物;

    2、不接受评估现值在10万元(含)以下的房产作为抵押物;

    3、已办妥产权证明,产权清晰,可上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现的情况;

    4、具有较强的变现能力,房产结构完好,水、电、环保交通、城建、物业管理等各项配套设施和服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

    5、抵押物为商品房的,房龄一般不超过20年,且贷款/授信期限+房龄,原则上不得超过40年;抵押物为商业用房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限+房龄,原则上不得超过30年;

    6、原则上不接受闲置超过6个月的商业用房作为抵押物。

    具体您的房子是否符合条件,需要您申请贷款时与经办行确认。

相关问题
热门推荐