星辰知道网

资产负债表具体包括哪些内容

蒙奇奇妈妈

2021/11/26 1:51:49

资产负债表具体包括哪些内容

其他回答(3个)

  • 杨大厨

    2021/11/29 20:14:03

    这种公司太多了,车贷、房贷、信贷,前2种是抵押的,信贷是不需要抵押的,他们最大的区别就是额度和费用,有抵押的当然费用要低一些,但时效有点慢,特别是房子抵押,车贷还好速度不行,他们利息一般在8粒以上;信贷是纯靠信用,时效性比较快,当然自身的资质很重要,费用要比抵押高1-3倍。

  • 锅台转

    2021/12/1 9:55:01

    要找到所谓基础知识的核心所在。

    听、说、读、写。此四种基础知识,是核心。

    其它所谓的课程都是衍生出来的辅助。

    依据此核心衍生出的课程与学习内容都具价值。

    否则,都是空谈。没有太大的实际应用价值。


  • 笨笨生活

    2021/12/5 0:54:19

    其实万能产品,分红产品都是一般人这样叫的,严格来说不存在这样的产品!

    我纠正这种说法的原因就在于,当大家这样叫的时候,大家对待保险产品的态度就已经被带歪了!

    万能账户和分红只是附带的!什么是附带?就是可有可无!永远不可能成为主要!但是每年保险公司开门红的时候,绝大部分客户都是冲着什么去配置保单的?万能账户!一个附带的东西成了客户主要关心的,却把一份保单主要的功能扔一边了!

    为什么说附带的?我就不从保险功能说了,我们换个角度从保单的名字来说。在保监会对保单命名做明确要求的时候,第三部分是保险险种名字,第四部分划一个括号,里面填的是保单设计说明,这里面一般有三种类别,其中就有万能和分红。

    也就是说大家买的保单顶多是万能型,或者分红型保险,而不是万能险,或者分红险,真正的险种是年金保险、寿险,只不过年交保险和寿险被设计成了万能型和分红型。

    如果奔着万能账户去配置保单,或者为了分红去配置保单,那一定吃亏!谁买谁知道!

相关问题
热门推荐